Wunderschön
“Feel it like a Heartbeat” ist der zweite Band der Brighton-Reihe, aber keine Sorge, er kann unabhängig vom ersten Teil gelesen werden! 📚✨ Und ganz ehrlich? Ich mochte diesen Band sogar noch etwas mehr! ...
“Feel it like a Heartbeat” ist der zweite Band der Brighton-Reihe, aber keine Sorge, er kann unabhängig vom ersten Teil gelesen werden! 📚✨ Und ganz ehrlich? Ich mochte diesen Band sogar noch etwas mehr! 😍
Amy dachte, sie hätte ihr Leben im Griff, doch plötzlich steht alles Kopf.... Erst lässt sie sich auf eine Fake-Beziehung mit ihrem besten Freund Raj 🏳️🌈 ein, um ihm aus einer misslichen Lage zu helfen. Dann erfährt sie ein Familiengeheimnis, das ihre Welt ins Wanken bringt 🤯. Und als wäre das nicht schon genug Chaos, küsst sie auch noch Rajs Fußballtrainer Casper, den sie eigentlich ABSOLUT nicht ausstehen kann (Oder etwa doch?). 😳⚽ Dumm nur, dass Casper glaubt, sie und Raj wären tatsächlich ein Paar… Doch auch er hat seine eigenen Dämonen und Geheimnisse, die ihn davon abhalten, sich zu öffnen. Können Amy und Casper ihre Vergangenheiten aufarbeiten und sich ihren Gefühlen stellen? 💔➡️❤️
Ich habe dieses Buch so sehr genossen! Der Schreibstil ist unglaublich mitreißend, die Chemie zwischen Amy und Casper ist prickelnd, humorvoll und voller Spannung. Und die Romanze? Genau die richtige Mischung aus Emotionen und Spice! 🌶️✨
Aber es geht nicht nur um Liebe...Es steckt so viel mehr in dieser Geschichte. Mobbing und die Auswirkungen von Missverständnissen durch fehlende Kommunikation sind zentrale Themen.
🔴 Mobbing passiert nicht nur in der Schule, sondern auch im Berufsleben. Es kann subtil sein, schleichend und oft schauen Menschen weg, weil sie denken, es betrifft sie nicht. Doch genau das macht es so gefährlich.
🗣️ Manchmal ist alles ganz anders, als es auf den ersten Blick scheint. Redet miteinander, bevor ihr euch ein Urteil bildet! Gerüchte und Annahmen können Menschen mehr verletzen, als man sich vorstellen kann.
“Feel it like a Heartbeat” ist eine wunderschöne, tiefgründige Geschichte, die nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt. Eine absolute Leseempfehlung für alle, die Romance mit Tiefgang lieben! 💕📚