Cover-Bild Feel it like a Heartbeat (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)
Band der Reihe "GU New Adult"
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.03.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Katharina Katz

Wer zuerst die Wahrheit sagt, hat viel zu verlieren ...

***Anrührende Hidden-Lovestory-Romance über die Verarbeitung von Kindheitstrauma***

***Band 2 der Brighton-Reihe***

***Wunderschön ausgestattet: Farbschnitt und Character Card in limitierter Auflage***

Amy Albrights Leben ist das reinste Gefühlschaos: Eine Fake-Beziehung, wiederkehrende Panikmomente und ein unerwarteter Kuss mit Fußballtrainer Casper, den sie eigentlich nicht leiden kann. Auch für Casper könnte der Augenblick, in dem Amy wortwörtlich in sein Leben stolpert, unpassender nicht sein. Ein schlimmes Kindheitstrauma droht, ihn einzuholen. Er setzt alles daran, niemanden hinter seine Fassade blicken zu lassen. Die magische Anziehung zwischen Amy und Casper fordert beide heraus und zwingt sie, sich ihren schmerzhaften Schatten zu stellen. In einem Spiel, in dem niemand seine Karten offenlegt, stehen sie vor der Entscheidung: Geben sie der Liebe eine Chance?

Romantik und Spice – nach "Say It With A Love Song" lockt Katharina Katz ihre Leser*innen mit einer weiteren umwerfenden Liebesgeschichte ins malerische Brighton:

1. Say It With A Love Song

2. Feel It Like A Heartbeat

Die Geschichte von Amy und Casper ist perfekt für dich, wenn du diese Tropes liebst: #Enemies to Lovers #Hidden Lovestory #Sports Romance

Veröffentlicht am 17.04.2025

Wunderschön

“Feel it like a Heartbeat” ist der zweite Band der Brighton-Reihe, aber keine Sorge, er kann unabhängig vom ersten Teil gelesen werden! 📚✨ Und ganz ehrlich? Ich mochte diesen Band sogar noch etwas mehr! ...

“Feel it like a Heartbeat” ist der zweite Band der Brighton-Reihe, aber keine Sorge, er kann unabhängig vom ersten Teil gelesen werden! 📚✨ Und ganz ehrlich? Ich mochte diesen Band sogar noch etwas mehr! 😍

Amy dachte, sie hätte ihr Leben im Griff, doch plötzlich steht alles Kopf.... Erst lässt sie sich auf eine Fake-Beziehung mit ihrem besten Freund Raj 🏳️‍🌈 ein, um ihm aus einer misslichen Lage zu helfen. Dann erfährt sie ein Familiengeheimnis, das ihre Welt ins Wanken bringt 🤯. Und als wäre das nicht schon genug Chaos, küsst sie auch noch Rajs Fußballtrainer Casper, den sie eigentlich ABSOLUT nicht ausstehen kann (Oder etwa doch?). 😳⚽ Dumm nur, dass Casper glaubt, sie und Raj wären tatsächlich ein Paar… Doch auch er hat seine eigenen Dämonen und Geheimnisse, die ihn davon abhalten, sich zu öffnen. Können Amy und Casper ihre Vergangenheiten aufarbeiten und sich ihren Gefühlen stellen? 💔➡️❤️

Ich habe dieses Buch so sehr genossen! Der Schreibstil ist unglaublich mitreißend, die Chemie zwischen Amy und Casper ist prickelnd, humorvoll und voller Spannung. Und die Romanze? Genau die richtige Mischung aus Emotionen und Spice! 🌶️✨

Aber es geht nicht nur um Liebe...Es steckt so viel mehr in dieser Geschichte. Mobbing und die Auswirkungen von Missverständnissen durch fehlende Kommunikation sind zentrale Themen.

🔴 Mobbing passiert nicht nur in der Schule, sondern auch im Berufsleben. Es kann subtil sein, schleichend und oft schauen Menschen weg, weil sie denken, es betrifft sie nicht. Doch genau das macht es so gefährlich.
🗣️ Manchmal ist alles ganz anders, als es auf den ersten Blick scheint. Redet miteinander, bevor ihr euch ein Urteil bildet! Gerüchte und Annahmen können Menschen mehr verletzen, als man sich vorstellen kann.

“Feel it like a Heartbeat” ist eine wunderschöne, tiefgründige Geschichte, die nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt. Eine absolute Leseempfehlung für alle, die Romance mit Tiefgang lieben! 💕📚

Veröffentlicht am 29.03.2025

Wundervolle Sports-Romance mit interessanter Trope-Mischung

Die Geschichte von Amy und Caspar hat mich wirklich berührt. Die Autorin hat es geschafft, mich zum Mitfiebern zu bewegen und mich zutiefst berührt. Der Roman beginnt als Fake-Dating-Geschichte und wird im Laufe der Handlung zu so viel mehr, das mich gefesselt hat.

Das Setting in Brighton war mein erstes Highlight. Als großer Fan der Stadt fand ich das Setting gut gewählt. Die Geschichte passt wundervoll zur Stadt. Amy als Protagonistin fand ich unheimlich stark und interessant. Aber vor allem Caspar und Ray, die beiden männlichen Protagonisten haben es mir mit ihren Hintergrundgeschichten angetan. Die Art, wie die Autorin davon erzählt und das Thema aufarbeitet, macht Mut und schenkt Zuversicht.

Für mich war dieses Buch von der ersten Seite an wirklich lesenswert. Ich bin schnell in die Geschichte hineingekommen und dann nur so durch die Seiten geflogen. Die Trope-Mischung fand ich unheimlich interessant und vor allem die Probleme, die angesprochen wurden, waren gut aufgearbeitet und haben mein Herz zum Schmelzen gebracht. Diese Romance ist wirklich etwas fürs Herz!

Veröffentlicht am 07.03.2025

Tropes:
🚫 Forbidden Love
🔥 Enemies to Lovers
⏳ Slow Burn
💔 Kindheitstrauma
⚽ Sports Romance

4/5 Sterne – intensiv, emotional und absolut fesselnd!

OMG, ich habe dieses Buch geliebt! 😍 Casper und Amy ...

Tropes:
🚫 Forbidden Love
🔥 Enemies to Lovers
⏳ Slow Burn
💔 Kindheitstrauma
⚽ Sports Romance

4/5 Sterne – intensiv, emotional und absolut fesselnd!

OMG, ich habe dieses Buch geliebt! 😍 Casper und Amy haben mich komplett in ihren Bann gezogen. Ihre Dynamik ist einfach unglaublich – von anfänglicher Abneigung bis hin zu einer tiefen, intensiven Verbindung. Die Spannung zwischen ihnen war zum Greifen nah, und das Slow-Burn-Element hat mein Herz zum Rasen gebracht!
Beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen, und besonders Amys Kindheitstrauma hat mich emotional berührt. Ich konnte ihre Gefühle so gut nachvollziehen – ihr Bedürfnis, immer alles zu wissen, hat mich total mitfühlen lassen. Und Casper? Ein absoluter Traum von einem Bookboyfriend – stark, leidenschaftlich und trotzdem verletzlich.

Der Sportaspekt? Perfekt! Ich liebe das Soccer-Setting, es hat die Geschichte so lebendig gemacht. Die Wettkämpfe, das Training, die Emotionen auf dem Spielfeld – es hat sich alles so echt angefühlt.

Kleiner Kritikpunkt: Manchmal hätte ich Amy am liebsten geschüttelt! 😅 Ich bin einfach kein Fan von Miscommunication, aber hier wurde es tatsächlich richtig gut umgesetzt.

Fazit:
Eine emotionale, mitreißende Sports Romance mit starken Charakteren, tiefen Gefühlen und einer Liebesgeschichte, die unter die Haut geht. Wer verbotene Liebe, packende Rivalität und viel Herzschmerz liebt, sollte Feel it like a Heartbeatunbedingt lesen! 💙⚽🔥

Veröffentlicht am 21.04.2025

Gefühl trifft Gegenwind – und tanzt trotzdem weiter im Takt.

Wenn Brighton nicht schon auf meiner Reiseliste gestanden hätte – spätestens nach Feel it like a Heartbeat wäre es so weit gewesen. Katharina Katz hat es wieder geschafft, dieses ganz eigene Flair einzufangen: ein Ort irgendwo zwischen Salz in der Luft, leiser Melancholie und second chances.

Im Mittelpunkt stehen Amy und Casper – zwei Menschen, die auf den ersten Blick gar nicht zueinander passen wollen. Sie: Teil einer Fake-Beziehung, mit inneren Kämpfen, die leiser, aber nicht weniger laut sind. Er: ein Fußballtrainer mit rauer Schale und einer Vergangenheit, die länger Schatten wirft, als er zugeben würde. Was sich wie ein Klischee anhört, wird hier mit so viel Tiefe und Herz erzählt, dass man Seite für Seite spürt, wie das zwischen den beiden eben doch echt ist.

Ich mochte besonders, dass ihre Geschichte sich nicht übers Knie brechen lässt – da wird gestritten, gezweifelt, geschwiegen. Und gerade das macht es so greifbar. Die Dialoge sind manchmal zum Schmunzeln, manchmal schmerzhaft ehrlich. Und zwischendurch gibt es diese Momente, in denen ein einziger Satz mehr sagt als fünf Seiten Monolog.

Der Schreibstil? Leichtfüßig, aber nicht oberflächlich. Emotional, aber nie kitschig. Wie ein Song, den man einmal hört und sofort mitsingen kann – auch wenn man noch gar nicht weiß, wie die Melodie weitergeht.

Ein kleiner Punkt Abzug nur, weil ich mir an manchen Stellen noch etwas mehr Raum für einzelne Szenen gewünscht hätte. Es passiert viel – manchmal wäre weniger vielleicht noch mehr gewesen. Aber: Die Emotionen sitzen, die Charaktere bleiben, und das Herz hat auf jeden Fall mitgelesen.

4 von 5 Sternen für eine Geschichte, die zeigt, dass echtes Gefühl sich nicht planen lässt – und dass man manchmal nur mutig genug sein muss, um mitzutanzen.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Toller Roman mit toller Botschaft

Feel it like a Heartbeat ist ein toller Roman mit einer durchaus ernsten und wichtigen Botschaft. Es geht neben der Fake-Dating Geschichte auch um ernste Themen wie Legasthenie und Trauma. Es treffen in diesem Buch zwei Charaktere aufeinander die sehr unterschiedlich sind und doch etwas gemeinsam haben. Sie bringen beide Ballast mit in die beginnende Beziehung.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr abwechslungsreich und spannend. Die Seiten verfliegen nur so beim Lesen und die Kapitel haben ein sehr schönen Design. Die Geschichte glänzt mit der Sichtweise von zwei verschiedenen Personen, von denen aus die Geschichte erzählt wird. Weiter punktet sie mit Themen wie Mental-Health und Therapie. Dieser Punkt macht aus einer gewöhnlicher Liebesgeschichte eine Liebesgeschichte mit Realitätsbezug und Abwechslung.