Sehr gespannt auf den nächsten Band
Heaven - ich gehöre Ihnen war das erste Buch, das ich von Katy Crown gelesen habe und ganz sicher nicht das letzte. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und die Geschichte konnte mich von der ersten Seite an in ihren Bann ziehen.
Das Buch ist der erste Teil einer Trilogie, was man auch deutlich merkt, da vor allem viele Fragen aufgeworfen, aber nur sehr wenige beantwortet werden. Das ist zwar wirklich gemein und nervig, aber auf eine eher gute Art, bei der man gar nicht anders kann als sofort den zweiten Teil aufzuschlagen.
Über die Protagonistin hat man im Laufe des Buches immer mehr erfahren und da die meisten Kapitel aus ihrer Sicht erzählt werden, kennt man sie und ihre Vergangenheit am Ende des Buches schon ziemlich gut, aber natürlich gibt es noch ein paar Geheimnisse zu entschlüsseln.
Ganz anders sieht es bei den fünf Poets, den männlichen Protagonisten aus. Über sie erfährt man noch nicht so viel, über einen von ihnen, Scream, erfährt man so gut wie gar nichts und er ist der einzige der fünf Männer, aus dessen Sicht kein Kapitel geschrieben wurde. Durch die Kapitel aus Sicht der anderen Männer hat man schon kleine Einblicke in sein Leben und denken bekommen, aber über ihn weiß man bisher am wenigsten und das macht den Leser natürlich besonders neugierig mehr über ihn zu erfahren.
Mein erster Eindruck von Rosaly war der eines melodramatischen, schwachen kleinen Mädchens. Sie war ein wenig nervig und man hatte den Eindruck, dass sie ziemlich rückgratlos ist und sie hat genervt. Immer hat sie gesagt: "Oh nein, ich darf nicht mit einem von ihnen schlafen", und wenige Sätze später ist sie schon wieder nackt. Je mehr man über sie erfahren hat, desto stärker änderte sich dieser Eindruck und man mochte diese starke, selbstbewusste und etwas sarkastische Frau immer mehr, besonders wenn man liest, wie sie die Männer auf beste und schlimmste Weise reizt und provozierst.
Alle der Männer sind auf ihre eigene Weise sehr faszinierend und unverschämt heiß, besonders beeindruckt hat mich Pray, der irgendwie sehr besessen und auf seine kontrollsüchtige Weise verknallt in Rosaly ist und Over mit seinem lockeren Humor.
Das Buch ist insgesamt die perfekte Mischung aus lustig, sexy, knisternd, fesselnd, spannend, geladen und stellenweise sogar romantisch. Es hat mir sehr gut gefallen.
Das Ende war dann nochmal extrem krass und sehr fies und irgendwie genial. Wenn man das Buch lesen möchte, würde ich dringend empfehlen den zweiten Band zeitgleich zu kaufen.