Nette Idee
„Redwood Lights - Es beginnt mit dem Duft nach Schnee“ ist der sechste und finale Band der Redwood Reihe. Meiner Meinung nach, kann die Autorin wirklich gut schreiben, denn wenn eine Reihe nach sechs Büchern nicht langweilig ist, muss man das Schreiben dich irgendwie gut beherrschen.
Nachdem das Drachtentrio nun schon einige Paare verkuppelt hat, haben sich die jungen Leute gedacht, dass Marie vom Drachentrio doch auch ihr Liebesglück verdient har und will sie mit ihrer alten Liebe Preston wieder zusammenbringen.
Obwohl mir bei diesem Band die Verkupplungssache ein wenig gefehlt hat, da ja alles quasi von alleine von statten ging und ich gerne wieder eine ausführlichere Geschichte gehabt hätte, fand ich den letzten Band nur ein klein wenig schwächer als die anderen und hab ihn genauso gerne gelesen.