Eine wunderschöne Geschichte wie aus dem Bilderbuch
Sie sind Freunde seit Kindertagen und tragen beiden sehr großen Emotionalen Ballast mit sich rum. Zoe & Drake kennen sich in- und auswendig. Jahre sind seit dem Tod von Drakes Frau & Zoe’s bester Freundin Heather vergangen und nun merken die beiden das da wohl doch mehr als jahrelange Freundschaft zwischen ihnen ist....Aber Zoe plagen Schuldgefühle wegen der Demenz ihrer Mutter und das sie dieses Gen auch in sich tragen könnte. Sie will Drake nicht nochmal einen Verlust zumuten und wehrt sich anfangs gegen diese Gefühle. Drake ist das alles vollkommen egal, er liebt Zoe und er will sie. Langsam aber sicher kann er Zoe hinter ihren Schutzmauern rauslocken und er zeigt ihr mit allem, wie sehr er sie begehrt......
Auch dieses Buch war wieder grandios Kelly Moran hat einen wunderbaren Schreibstil bei dem man gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen
Dieses Buch berührt wirklich sehr. 2 Menschen mit einer gemeinsamen Vergangenheit und sehr viel emotionalem Ballast. Zoe hat eine heftige Aufgabe zu bewältigen, sich alleine um seine demente Mutter zu kümmern ist eine große Aufgabe. Sie ist in dieser Hinsicht nicht zu beneiden aber sehr zu bewundern! Man gibt sich die größte Mühe und der wichtigste Mensch erkennt sein eigenes Kind nicht mehr. Ich war beim lesen den Tränen nahe, so leid tat mir Zoe.
Wie Drake sie unterstützt ist einfach nur wunderbar. Er hat keine Angst vor der Krankheit und zeigt es Zoe auch
Er ist wirklich ein wahrer Gentleman
Die Geschichte der beiden zu lesen war einfach nur schön. Zwar ein wenig wie im Bilderbuch aber genau das war ja grade das schöne Auch solche Geschichten müssen ab und an mal sein
Ab und an gab es Höhen & Tiefen aber keine sehr große Dramatik. Ein klein wenig Kitsch war dabei aber da kann man darüber hinwegsehen
Den tolle Humor von Kelly Moran darf man aber keinesfalls außer Acht lassen
Ein tolles Buch, ich kann es absolut empfehlen!