Herzensbuch
Holly, die DIY-Queen und Pax, der Minimalist und Naturfreund.
So könnte man die beiden beschreiben. Und damit trifft man es aber noch lange nicht auf den Punkt.
Die beiden sind jeder für sich sehr starke ...
Holly, die DIY-Queen und Pax, der Minimalist und Naturfreund.
Die beiden sind jeder für sich sehr starke Persönlichkeiten, denn beide haben schon Schicksalsschläge erlebt und sind dadurch zu den Personen geworden, die sie jetzt sind. Beide sind in den sozialen Medien vertreten und verdienen als Vlogger damit ihr Geld. Holly zeigt, wie man aus den einfachsten und auch außergewöhnlichsten Dingen selbst etwas herstellen/basteln kann und Pax bereist mit seinem Van das Land und lässt alle daran teilhaben.
Durch den Kommentar eines Fans unter einem von Hollys Videos wird sie auf Pax aufmerksam. Das dieser Kommentar das Leben der beiden gehörig durcheinanderbringen wird, hätten sie sich wohl in den kühnsten Träumen nicht vorgestellt.
Die beiden tauschen nicht nur ihren Alltag, sondern lernen sich auch immer viel besser kennen. Sie lernen sogar Dinge am Leben des anderen zu schätzen und können sich fast gar nicht mehr vorstellen, in ihr „altes“ Leben zurückzukehren.
Doch natürlich gibt es auch hier Gründe, weshalb sich eine Annäherung zwischen den beiden alles andere als einfach darstellt. Und der Grund, dass ihre Lebensweisen so unterschiedlich sind, ist nur der kleinste ….
Es ist mein erstes Buch von Kim gewesen, aber sie hat mich mit ihrem Schreibstil direkt eingenommen! Und das Thema ist auch einfach nur klasse! Über Minimalismus liest man nur selten und das dann noch mit Social Media zu kombinieren, hat richtig super gepasst und man hatte einfach Spaß am Lesen. Auch die zwei Charaktere Holly und Pax sind den Lesern mit ihren Denkweisen und Problemen so nah, die muss man einfach lieben! Und ich finde gewisse Stellen regen auch etwas zum Nachdenken an. Vor allem wenn es darum geht, was die beiden erlebt haben.