Es geht packend weiter!
“A Spark of Time - Ein Date mit Mr Darcy” ist die Fortsetzung von “A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic” und ich denke es ist wichtig, dass man mit Band eins beginnt.
Band zwei setzt da an, wo ...
Band zwei setzt da an, wo der 1. Teil endet: Lilly trifft Damien, den sie als Ray kennt, in der Gegenwart wieder, besser gesagt sie erwischt ihn, und erfährt, wer er wirklich ist, was sie erschüttert, wütend sowie traurig macht.
Damien bekommt den Auftrag in Jahr 1809 zu reisen, um seinem Vater einen letzten Gefallen zu tun, bevor er seine “gefangen gehaltene” Schwester sehen darf. Aber Damien will nicht nur seine Schwester in Sicherheit wissen, er will auch erfahren, was es mit der magischen? Taschenuhr auf sich hat, um die sein Vater so ein Geheimnis macht.
Damiens Vater ist skrupellos und erzeugt enormen Druck, um sicher zu stellen, dass sein Sohn mit Lilly zusammenarbeitet, dass sie genau das tun, was er will. Die beiden nisten sich unter Vortäuschung falscher Tatsachen bei Jane Austen und ihrer Familie ein, da das, was Damiens Vater will, in der Bibliothek ihres Hauses vermutet wird. Damiens Vater hat allerdings düstere Pläne, sodass ihre Mission in der Vergangenheit viel gefährlicher ist, als es scheint...
Band zwei steht Band eins in nichts nach!
Die ereignisreiche Handlung ist wieder spektakulär atmosphärisch, dramatisch, rätselhaft und spannend!
Der lebendige, eindrückliche Schreibstil ließ mich die Eindrücke und Emotionen der Charaktere durchleben sowie nonstop mit ihnen fiebern!
“A Spark of Time – ein Date mit Mr. Darcy” ist ein einfallsreiches Zeitreise-Abenteuer mit atemberaubenden Wendungen! Das facettenreiche Geschehen ist umwerfend - bewegend, nervenaufreibend, romantisch und die historischen Elemente sind ganz wunderbar stimmungsvoll gestaltet.