Slowburn mit fesselnden Elementen
"Mit dem Leben ist es wie mit einem Sturm. Es überrascht uns nicht einfach, und wenn doch, dann nur deshalb, weiö wir zuvor nicht genau hingesehen haben" (S.403)
River möchte heiraten und nach Brügge ...
River möchte heiraten und nach Brügge reisen um dort vielleicht zu handeln. Doch Morgan, ihr frisch angetrauter Ehemann, trauert noch und lässt River nicht an sich heran. River ist verunsichert, liegt es an ihr oder was könnte der Grund für die Abweisung sein? Hin und wieder gibt es liebevolle Momente und River gibt nicht auf um Morgan zu kämpfen. Doch zwischen den Intrigen von Morgan bestem Freund, trifft River eine Entscheidung, die alles zerstören könnte.
"Die Liebe der Lady River" ist der 2. Band der Celtic Dreams Reihe. In diesem Band geht es um Flowers Schwester River. River die Träume hat, die Reisen möchte und einen Mann finden möchte, der sie so liebt wie sie ist. Der Mann ist schnell gefunden, doch das Vertrauen muss erst langsam erblühen und aufgebaut werden. Gar nicht so einfach wenn der Funke noch nicht so recht überspringen will und man Steine in den Weg gelegt bekommt. Außerdem gibt es da noch die ein oder andere Intrige und Geheimnisse, die man so gar nicht erwartet hat.
River weiß was sie möchte und kämpft, wenn sie auch manchmal eher naiv an die Sache heran geht. Aber sie weiß es nicht besser und versucht es allen Recht zu machen. Was gar nicht so einfach ist, wenn man nicht weiß, was der eigene Mann von einem möchte. Eine Geschichte die mit vielen Träumen, Verlusten, Ängsten und Drama daher kommt.
Kristin entführt einen für kürze Zeit in eine andere Welt. Eine Welt die ein bisschen Hoffnung für die Liebe gibt. Hoffnung gibt zu sich zu stehen und für seine Träume und die Liebe zu kämpfen.
River ist eine junge Frau die die Liebe liebt und weiß was sie möchte. Geliebt werden und nach Brügge reisen. Vielleicht dort mit Perlen handeln und ein schönes Leben mit ihrem Ehemann führen. Doch sie verhält sich manchmal etwas leichtgläubig und tut die Dinge dann zu schnell ab. Ich hätte mir da noch mehe Kommunikation mit Morgan gewünscht.
Morgan ist sehr verschlossen. Er hat mit seinen eigenen Verlusten zu kämpfen und ist noch nicht wirklich bereit für eine neue Liebe. Er zeigt zwar immer wieder liebevolle Momente, doch er ist auch sehr verunsichert. Seine Vergangenheit beherrscht noch seine Gegenwart und das macht es nicht einfacher.
Der Schreibstil von Kristin hat mir gut gefallen und ist aus Rivers und Morgans Sicht geschrieben. Es gibt aber auch andere Elemente die die Spannung aufrecht erhalten.
Das Cover passt sehr gut zu River und der Reihe.
Ich gebe 3,5/4 von 5⭐️
Am Ende war der Funke nicht ganz übergesprungen und der Slowburn würde zu lange gezogen, sodass die Gefühle etwas auf sich haben warten lassen. Die Spannung hat es dann wieder fesselend gemacht.