Finnland Liebe
„Nordlicht-Liebeszauber“ ist ein wunderschöner Winterroman mit dem wir ins zauberhafte Finnland reisen.
Während des lesens lernt man so viel über Helsinki, die Bewohner Finnlands und über ihre finnischen Traditionen.
Ich war direkt mitten drin in der Geschichte und habe mich gefühlt, als würde ich Lou und Miro auf ihrem Roadtrip von Helsinki bis in den hohen Norden begleiten.
Der Schreibstil der Autorin war flüssig, bildlich und angenehm zu lesen.
Die Protagonisten sind beide sehr sympathisch und authentisch, Miro habe ich schnell in mein Herz geschlossen und auch mit Lou bin ich trotz ihrer Stimmungsschwankungen schnell warm geworden.
Es gab sehr viele herzerwärmend Momenten, aber ich musste auch oft schmunzeln und der Spannungsbogen wurde die komplette Geschichte über aufrecht gehalten.
Ich kann euch dieses Buch absolut ans Herz legen, ihr werden euch nicht nur ins die Geschichte sondern auch in Finnland verlieben.