LEIDER unbekanntes Buch
„Herz sucht zu Hause“ ist mein insgesamt schon sechstes Buch von Kristina Moninger.
Dieses Buch hab ich zwar schon seit ca ein bis zwei Jahren zu Hause, aber trotzdem hab ich von ihr vorher die Breaking Waves Reihe gelesen, welche mich komplett überzeugt hat.
Der Klappentext hat ja schon recht gut geklungen, aber die Geschichte war meiner Meinung nach noch viel besser!
Der Schreibstil von Kristina Moninger ist einfach super gut zu lesen und die Geschichte fand ich irgendwie einzigartig gut. Die Idee war wirklich witzig.
Ich hab sehr viel gelacht während dem lesen und war dann echt gespannt, wie sich das ganze Chaos am Ende aufklärt!
Charly und Sebastian habe ich sehr in mein Herz geschlossen und ich fand beide einfach so authentisch und echt.
Besonders toll fand ich, dass die Autorin mit diesem Buch zeigt, dass nicht immer alles in Streit enden muss, sondern dass es sich auch lohnt, mal miteinander zu reden und alles aufzuklären, wenn man einander zuhört!
Ein wirklich gelungenes Buch, dass ich definitiv weiterempfehlen kann! Allgemein ist Kristina Moninger für mich persönlich eine Autorin, von der ich blind alles lesen würde!