Cover-Bild Thief of Hearts - Verführt von dir
Band 5 der Reihe "Hearts-Reihe"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: allgemein und literarisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 05.04.2018
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. H. Cosway

Thief of Hearts - Verführt von dir

Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Verführe die Lehrerin. Besorg das Gemälde. Begleiche deine Schuld.

Lehrerin Andrea Anderson staunt nicht schlecht, als sie das erste Mal ihrem neuen Schüler gegenübersteht. Der unnahbare Ex-Gefängnisinsasse Stu Cross ist absolut keine gewöhnliche Erscheinung in ihrem Klassenzimmer, und sie muss zugeben, dass ihr in ihrer gesamten Karriere noch kein Schüler begegnet ist, der sie vom ersten Moment an so in seinen Bann gezogen hat wie Stu. Und unter seinen sehnsuchtsvollen Blicken fragt sie sich das erste Mal seit langer Zeit, ob sie der Liebe nicht doch noch eine Chance geben sollte. Doch Stu ist nicht ohne Grund in ihrem Unterricht. Er hat einen Auftrag und der hat nichts mit Liebe zu tun. Er muss eine alte Schuld begleichen, wenn seiner Familie nichts geschehen soll und dazu braucht er Andie. Doch je länger er mit ihr zusammen ist, desto schwerer fällt es ihm, sich einzureden, dass seine Gefühle für sie gespielt und nicht echt sind ...

"Süchtig machend, herzzerreißend, witzig und brillant!" Samantha Young, Spiegel-Bestseller-Autorin

Band 4 der Hearts -Reihe von Bestseller-Autorin L. H. Cosway

Veröffentlicht am 21.04.2018

Immer wieder schön mit Fam. Cross

Nachdem ich Teil 4 der Cross Reihe gelesen hatte war ich richtig begeistert als ich sah das Teil 5 auf dem Markt ist. Ich war von Teil 4 einfach begeistert natürlich mit gewissen Voraussetzungen an Teil 5 rangegangen. Und wurde auch nicht enttäuscht denn der Schreibstil ist wieder ich und fesseln so dass man ruckzuck durch Geschichte durch ist. Es ist zwar die Geschichte über die Familie cross doch jedes Buch an sich ist eine abgeschlossene Geschichte somit hat man kein Problem die Bücher einzeln zu lesen. Aus den vorhergehenden Büchern kannte ich auch schon Stuart und was sehr gespannt auf seine Geschichte. Wie es auch schon mal den anderen Büchern war ist diese Geschichte sehr emotional und gefühlvoll geschrieben wenn ich das immer wieder unerwartete Wendungen vorkommen. Das einzigste kleine Manko an diesem Buch glaube ich es dass ich mir Stuart ein bisschen mehr als Macho gewünscht hätte, er hat meiner Meinung nach ein wenig zu oft gekichert. Doch das gibt dem Buch keinen großen Abbruch ich freue mich auf jeden Fall auf den nächsten Teil. Kann das Buch nur weiterempfehlen sowie die gesamte Reihe.

Veröffentlicht am 18.04.2018

Schöne, spannende und knisternde Story.

L.H. Cosway – Thief of Hearts, Verführt von dir

Stuart Cross ist nach zwei Jahren Gefängnis nun endlich wieder auf freiem Fuß. Er wohnt wieder bei Lee, Karla und seinen Brüder.
Um seine Schulden aus ...

L.H. Cosway – Thief of Hearts, Verführt von dir

Um seine Schulden aus dem Knast zu begleichen, muss er die verwitwete Lehrerin Andrea Anderson verführen, sodass er an ihren Cousin Alfie herankommt. Denn Alfie ist ein wahrer Künstler und er soll für den „Duke“ einen Auftrag ausführen. Erst dann ist die Sicherheit von Stu´s Familie gewährleistet.
Doch bereits als Stu Andrea das erste mal sieht, weiß er, dass der Auftrag nicht so reibungslos funktionieren wird, wie er soll.
Andrea unterrichtet Erwachsene und als sie Stu zum das erste Mal in ihrer Klasse sieht, fühlt sich gleich das Knistern. Vier Jahre sind seit dem Tod ihres Mannes vergangen, den sie über alles geliebt hat. Das sie jetzt Lust auf Stu verspürt, kommt ihr wie ein Verrat vor.
Noch ahnt sie nicht, was Stu eigentlich vor hat, doch er könnte ihr das Herz brechen... oder es wieder heilen...

„Thief of Hearts, Verführt von dir“ ist bereits der fünfte Band der „Hearts“-Reihe von L.H. Cosway. Ich habe vor kurzem den vierten Band gelesen (Hearts of Blue, Gefangen von dir), der mir weniger gut gefallen hat.
Ich bin froh, dass ich der Autorin noch eine Chance gegeben habe, denn mit dem fünften Band, der eigenständig und unabhängig von der Reihe gelesen werden kann, obwohl sie innerhalb der Familie Cross spielt, hat sie mich überraschen können und ich war von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Die Autorin hat einen lockeren, modernen und temporeichen Schreibstil. Die Story hat Tiefgang, hält einige Überraschungen bereit und hat mich mitreißen können.
Natürlich wird das Rad nicht neu erfunden, aber das muss es auch nicht, denn „Thief of Hearts, Verführt von dir“ hat alles was eine gute Story braucht: sympathische Charaktere, eine emotionale Story mit sinnlichen Momenten, eine gute Portion Humor, Tempo, Action, Spannung und einer schönen überwiegend runden Story.
Die Charaktere sind lebendig und facettenreich ausgearbeitet, wirken authentisch und glaubhaft. Im Gegensatz zum Paar aus dem vierten Band, mochte ich diesmal beide Hauptfiguren sehr gern.
Andrea kann man auf Anhieb ins Herz schließen, mir gefällt ihre nette und liebenswerte Art, ist aber auch gleichzeitig tough, und beschützt die, die sie liebt. Ab und zu stottert sie verlegen, wenn Stu in ihrer Nähe auftaucht, gut ich gebe zu, irgendwie verfällt sie wenige Male auch in den Modus, wo sie kein Wort heraus bringt, dennoch, ich finde es gar nicht schlimm und es nimmt auch nicht überhand.
Stu ist ein Badboy wie er im Buche steht. Ihn konnte ich mir vom ersten Moment an gut vorstellen, da war er noch nicht wirklich sympathisch, hatte aber das gewisse Etwas. Er flirtet schamlos mit Andrea, obwohl er erst mal ein anderes Ziel verfolgt. Schnell wird klar, dass er aber auch eine gewisse Unsicherheit verspürt und die kleinen „Makel“ machen ihn nur noch interessanter.
Mir gefiel die Dynamik zwischen den beiden, die Emotionen waren spürbar, ich habe den beiden ihre Liebesgeschichte abgenommen, die wie nicht anders zu erwarten, mit vielen Steinen gepflastert war.
Ebenfalls gut hat mir auch Alfie gefahren, ein Künstler, Eigenbrödler aber auch ein herzensguter Mensch, der es in seiner Kindheit/Jugend nicht leicht hat und nun nicht so wirklich mit Menschen umgehen kann.
Von ihm hätte ich sehr gerne mehr gelesen.
Schön fand ich auch, dass sich die Autorin Zeit nimmt, ihre Story insgesamt und die Schauplätze insbesondere bildlich und anschaulich zu gestalten, sodass ich mich noch tiefer in die Geschichte fallen lassen konnte.

Ich habe mich gut unterhalten gefühlt, und ich werde mir die ersten drei Bände in naher Zukunft kaufen, den Schreibstil und Story haben mir gut gefallen.
An einigen Stellen werden zu viele Nebenschauplätze eröffnet, die es meiner Meinung nicht gebraucht hätte, die auch nicht zufriedenstellend zusammenlaufen, aber es ist deutlich besser als beim Vorgänger, wo vieles noch in der Luft hing. Insgesamt wirkt aber alles stimmiger und runder.
Mir hat es überdurchschnittlich gut gefallen.

Das Cover passt zur Reihe und ist ein netter Blickfang.

Fazit: Hat mir sehr viel besser als der Vorgänger gefallen. Schöne, spannende und knisternde Story. Knappe 4 Sterne.

Veröffentlicht am 03.04.2018

Wieder mal konnte mich Frau Cosway von Anfang bis Ende in den Bann ziehen ! <3

Vielen Dank an den LYX Verlag und NetGalley Deutschland, das ich Thief of hearts vorablesen durfte , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!

Thief of hearts ist klar optisch eine Einladung ...

Thief of hearts ist klar optisch eine Einladung und der Klappentext sowieso , aber nachdem ich Hearts of blue verschlungen habe und mir die Cross Brüder so ans Herz gewachsen sind , musste ich unbedingt auch die Geschichte von Stu Cross kennenlernen und ich wurde nicht enttäuscht :) (ich hoffe, die anderen Brüder bekommen auch ne Story )

Der Schreibstil ist wie gewohnt modern und locker , ließ sich so flüssig lesen, das die Seiten nur so an mir vorbeiflogen.

Die Protagonisten glänzten mit Sympathie und Autentizität sowie Coolness und Humor .
Sie brachten mit ihren gefühlvollen Worten mein Herz ordentlich ins wanken und Stu ist mit seinen dreißig heiß und .. ohne Witz: Süß !

Die Autorin hat die Spannung von Anfang bis Ende aufrecht erhalten und die Geschichte mit dem Zusammenhalt aller und den Humor und Charme immerzu aufrecht erhalten .

Ich kann die Hearts Reihe nur empfehlen und ich bin sicher ihr werdet genauso zum Fanfgirl wie ich <3

Veröffentlicht am 25.03.2018

Spannende und emotionale Liebesgeschichte mit interessanten Charakteren!

"Thief of Hearts - Verführt von dir" ist der fünfte Band der Hearts-Reihe der Autorin L. H. Cosway.

Er greift mit Stuart Cross eine Figur auf, die in Band 4 "Hearts of Blue - Gefangen von dir" als Nebenfigur auftaucht. Dass Stuart ins Gefängnis geht, ist das Ende dieses 4. Bandes, der sich ebenfalls mit den vier Cross-Brüdern befasst, ansonsten bestehen jedoch keine inhaltlichen Zusammenhänge, das Buch kann völlig unabhängig gelesen werden.
Die Autorin lässt mit Stuart Cross, genannt Stu, und Andrea
Anderson zwei Charaktere aufeinander treffen, die aus anderen Welten zu kommen scheinen: Stu als mürrischer Exhäftling und Andrea als idealistische Lehrerin, in deren Kurs Stu unvermutet landet. Jung verwitwet fühlt sich Andrea immer noch in der Trauer um ihre Jungendliebe gefangen und auch ihre Tätigkeit als Lehrerin scheint eine Art Tribut an ihren verstorbenen Mann zu sein.
Bei Stu hingegen scheint man erst die dunkle Seite zu sehen. Seit seinem Gefängnisaufenthalt umgibt ihn ein düsteres Geheimnis und er hat sich in den Augen seiner Brüder stark verändert. Wie die Autorin im Buch selbst humorvoll anspielt, erinnert Stus unentdeckte mathematische Begabung und die Förderung durch einen Mathematikprofessor unwillkürlich an "Good Will Hunting" - aber das Buch entwickelt sehr schön die Beziehung zwischen Stu und Andrea. Andrea versteckt sich eigentlich vor dem Leben und ist immer wieder hin und her gerissen, ob sie sich auf Stu einlassen soll oder nicht. Stus Geheimnis schließlich scheint einen Keil zwischen die beiden zu treiben...
Auch die Nebenfiguren sind schön gezeichnet: es gibt Alfie, Andreas Künstler-Cousin, der sich - wenn auch aus anderen Gründen als Andrea - vor der Welt versteckt, den langjährigen Freund Jamie und nicht zuletzt die Cross-Familie, über die man als Fan des vierten Bandes lieber noch ein wenig mehr erfahren hätte.
Eine schöne stimmige Geschichte, nicht zuletzt auch durch die unerwartete Wendung, die sich aus Stus Geheimnis ergibt!

Veröffentlicht am 19.03.2019

Flach, anspruchslos und manches überspitzt dargestellt!

Klappentext:

Klappentext:

Autorin:
L.H. Cosway lebt in Dublin und hat so gut wie jedes geisteswissenschaftliche Fach studiert, das es gibt. Die beste Inspiration zum Schreiben zieht sie aber aus Musik und den vielen verschrobenen Persönlichkeiten, die ihren Weg kreuzen – denn die erzählen einfach die besten Geschichten!

Bewertung:
Das Cover finde ich sehr schön und stilvoll. Hier muss ich nochmal erwähnen, wie sehr es mir gefällt, dass der Mann nicht nackt abgebildet ist. Passend wäre auch eine stilvoll gekleidete Frau dazu, das würde einen stärkeren Zusammenhang der Geschichte darstellen. Der Schreibstil der Autorin ist nicht außergewöhnlich, aber locker und hilft, die Geschichte gut durchzulesen.

Die Hauptcharaktere Andrea und Stu sind recht einfach konstruiert und leicht zu verstehen. Sowohl die Charaktere als auch die Geschichte sind anspruchslos und sehr gewöhnlich nach Schema 08/15. Sie konnten mich insoweit fesseln, als dass die Geschichte einfach und fließend zu lesen war und so manch humorvoller Ausspruch zwischen den beiden hervorkam.

Fazit:
Viele Szenen sind einfach überspitzt geschrieben. Ein wenig mehr Stil würde ihr gut tun. Durch den leichten und einfach gehaltenen Schreibstil lässt sich die Geschichte sehr zügig lesen. Es ist ein gutes Buch für Zwischendurch, wenn man mal den Kopf ganz ausschalten möchte. Einen hohen Anspruch lässt sich hier nämlich nicht erfüllen. Es ist das erste Werk der Autorin, das ich lese und werde es auch dabei belassen. Mehr als 3,5 Sterne kann ich nicht dafür vergeben.

"Es ist meine Pflicht, Ihnen dabei zu helfen, Ihren Geist zu öffnen", sagte ich zu Susan. "Wissen Sie, was man darüber sagt?", mischt sich Larry in das Gespräch ein. "Öffnet man seinen Geist zu weit, fällt möglicherweise das Gehirn heraus."
(Seite 62)

Ich danke netgalley und dem Verlag für das bereitgestellte eBook.