Hallie Thorne-Verwöhnte Zicke oder steckt mehr dahinter?
Hallie Thorne, die Tochter des ehemaligen Präsidenten der USA, zieht immer wieder Schlagzeilen auf sich. Als Hallie nach einer Party ein freizügiges Foto erlangt, zieht ihr Vater Konsequenzen: Er engagiert ein Bodyguard, der Hallie auf den richtigen Weg verleiten soll. Sobald die Beiden aufeinander treffen, herrscht ein Knistern zwischen den beiden. Doch eins ist für Hallie und ihrem Bodyguard klar: Es darf auf keinen Fall etwas zwischen den Beiden passieren...
Es war mein erster Roman von L.J Shen, wodurch ich keine Vergleiche zu ihren anderen Romanen ziehen kann. Als ich mit der Geschichte angefangen habe, ist mir der lockere sowie einfache Schreibstil aufgefallen, der das Lesen unheimlich erleichtert. Ich bin durch die Seiten geflogen.
Außerdem nutzte die Autorin zwei Erzählperspektiven, einmal von Hallie und von ihrem Bodyguard, Ransom. Dadurch hatte ich immer wieder ein Perspektivenwechsel erlangt und somit beide über das Buch kennengelernt. Das Knistern zwischen den beiden war zu greifen nah, hier hat die Autorin sehr gute Arbeit geleistet.
Die Handlung in dem Buch kam mir etwas überraschend vor. Es werden einige Tabuthemen angesprochen, was ich in erster Linie nicht erwartet hatte. Die Spannung steigt von Kapitel zu Kapitel und die Leser:innen wissen bis zur letzten Sekunde nicht, was sie erwartet. Dadurch konnte ich das Buch nicht aus den Händen legen.
Leider habe ich ein Kritikpunkt: Das Ende der Geschichte. Im letzten Drittel der Geschichte verliert die Geschichte ihren Faden und es wird an einigen Stellen bisschen unklar. Manche Situationen werden zu kurz geschildert, andere sind wiederum unnötig. Hier war ich leider etwas enttäuscht, da davor die Geschichte eine gute Spannung aufgebaut hatte, wodurch meine Erwartungen am Ende leider nicht erfüllt wurden und ich auch enttäuscht wurde. Nichtsdestotrotz gibt es ein Happy End der Geschichte.
Hallie, die Hauptcharakterin des Buches, durchläuft eine starke Entwicklung des Buches. Sie stellt sich ihren Problemen und wirkt reflektiert, was ich in erster Linie nicht erwartet hätte.
Ransom, der Bodyguard der Geschichte, hat auch einige Seiten an sich, die ich nicht erwartet hätte. Dadurch wirkt die Geschichte auch natürlich und dadurch das Ransoms Erzählperspektive erläutert wird, empfindet man ganz anders mit ihm.
Das Cover des Buches ist einfach gestaltet, es verrät nicht viel und sieht auch schick im Bücherregal aus. Dennoch ist dies ein klassisches Cover, was nicht unbedingt im Kopf bleibt.
Zusammenfassend gebe ich das Buch 4/5 Sternen, aufgrund des Endes. Ich habe fast alles andere am Buch geliebt, vor allem auch die Charaktere. Ich kann es trotz dessen weiterempfehlen, aber bitte macht euch keine zu großen Hoffnungen am Ende.