Cover-Bild Thorne Princess
L. J. Shen

Thorne Princess

Anne Morgenrau (Übersetzer)

ER BESCHÜTZT NICHT NUR IHR LEBEN, SONDERN AUCH IHR HERZ

Hallie Thorne, Tochter des ehemaligen Präsidenten der USA, lebt das sorgenfreie Leben eines It Girls in Los Angeles. Als sie es auf einer Party mal wieder zu weit treibt und ein freizügiges Foto von ihr für Schlagzeilen sorgt, zieht ihr Vater die Reißleine: Er stellt Hallie einen Bodyguard zur Seite, der darauf achten soll, dass sie sich benimmt. Ransom Lockwood hat eigentlich gar keine Lust darauf, Babysitter für eine verzogene Hollywoodprinzessin zu spielen, und auch Hallie hält nichts von ihrem strengen Aufpasser, mag er noch so attraktiv sein. Doch bei jedem hitzigen Wortgefecht knistert es bald gewaltig zwischen ihnen ...

»L.J. Shens Bücher zu lesen fühlt sich wie Fliegen und Fallen zugleich an. Sie schreibt voller Hoffnung auf die große Liebe über Charaktere, die morally grey sind.« BLUETENZEILEN

Der neue Einzelband von SPIEGEL -Bestseller-Autorin L.J. Shen

Veröffentlicht am 19.08.2024

Hallie & Ransom

An „Thorne Princess“ hat mich sofort das wunderschöne grünliche Cover angesprochen.
Kurz darauf auch der Klappentext. Den Forbidden Romance? Da bin ich sofort dabei.

In diesem Buch geht es um das Party ...

In diesem Buch geht es um das Party It-Girl Hallie, die durch ein Foto für üble Schlagzeilen sorgt. Ihrem Vater reicht es allmählich, da sie sich durch sehr viele Situationen schon in Gefahr gebracht hat so muss ein Personenschutz her. Er stellt den Roboter und den gefühlskalten Ransom Lockwood ein. Drama ist da wohl schon vorprogrammiert und der Anfang läuft alles andere als leicht, denn Ransom hält Hallie sofort für eine ungezogene und verwöhnte Göre, die nach Aufmerksamkeit schreit. Doch Hallie hat kein besseres Bild von ihm. Wäre da nur nicht die Anziehungskraft zwischen ihnen die langsam aber enorm angekurbelt wird. Wie lange können sie ihre Finger bei sich lassen?

Hallie habe ich sehr geliebt, denn anfangs denkt man noch das sie eine verwöhnte Göre wäre, die alles in ihrem Leben hinterhergetragen bekam und das beste Leben führt. Doch blickt man hinter ihre Fassade so merkt man das viel mehr hinter ihr steckt. Es steckt ein kaputtes Kleinkind in ihr das so viel mehr Liebe von ihrem Vater gebraucht hätte.
Aber auch Ransom ist ein toller Charakter der eine schöne Charakterentwicklung von dem grimmigen kalten Geschäftsmann vollbracht hat.

Ich kann das Buch wirklich jedem empfehlen. Ich habe es geliebt.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Gut

Das Cover ist durch das viele weiß sehr hell und sehr auffällig, was mir aber durch aus gut gefällt.

So fällt es direkt auf.

Auch mit dem vielen grün und der nicht ganz so offensichtlichen Krone ist ...

So fällt es direkt auf.

Auch mit dem vielen grün und der nicht ganz so offensichtlichen Krone ist das Cover ein Highlight.

Auch die Titelgestaltung hält sich hier eher zurück.

Weniger ist manchmal mehr.

Der Schreibstil ist angenehm, leicht und gut verständlich.

Toll, fande ich vor allem die vielen tiefsinnigen Gefühle, welche in der Geschichte einen Platz finden.

Auch die detaillierten Beschreibungen fande ich toll.

In der Geschichte dreht sich alles um Hallie und Ransom.

Zwei ganz unterschiedliche Charaktere, welche aber perfekt harmonierten.

Dies gefiel mir sehr, da sie so sich perfekt ausglichen.

Hallie war mir am Anfang etwas suspekt, aber nach und nach lernt man sie besser kennen und lieben.

Habe das Buch sehr geliebt.

Die Autorin trifft wirklich jedes Mal meinen Geschmack.

Gerne mehr.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 14.08.2024

Enemy to Lovers Buch mit typischen L.J. Shen Momenten

Mir hat das Buch Thorne Princess gut gefallen.
Es geht um Hailie, Tochter eines ehemaligen Präsidenten der USA und ihrem Personenschützer Ransom

Wir lernen Hailie als IT-Girl und Influencerin kennen, ...

Mir hat das Buch Thorne Princess gut gefallen.

Wir lernen Hailie als IT-Girl und Influencerin kennen, die von einer Schlagzeile in die nächste stolpert.
Um dies zu ändern engagiert ihr Vater einen Personenschützer um sie wieder auf den seiner Meinung richtigen Pfad zu bringen.

Hailie hat ein sehr schwach ausgeprägtes Selbstwertgefühl und meint sie könne nichts.
Das Verhältnis zu ihrer Familie ist schlecht beziehungsweise kaum vorhanden.
Ihre Eltern behandeln sie wie das schwarze Schaf der Familie.

Im Laufe des Buches erkennt Hailie ihre Stärken und erkämpft sich ihre Unabhängigkeit.

Ransom wird als Roboter beschrieben, der keinerlei Gefühle hat.
Ransom kommt aus einer zerrütteten Familie und hat nie Liebe und Zuneigung erfahren.

Außerdem hat er eine sehr stark ausgeprägte S** Fantasie, die er auch auslebt.

Das Verhältnis von Hailie und Ransom beginnt bei Hass und endet bei Liebe.
Ich mag die bissigen und humorvollen Dialoge zwischen den beiden.

Ransom hilft Hailie sich selbst zu finden und unterstützt sie in allen Lebenslagen, auch wenn Hailie das am Anfang gar nicht toll findet.

Beide tragen eine Last mit sich herum und vertrauen sich diese im Laufe der Zeit an.

Das Buch ist ein klassisches Enemy to Lovers Buch.
Und auch im typischen Schreibstil von L.J. Shen
Wer sie liebt wird auch das Buch mögen.

Veröffentlicht am 10.08.2024

Lesehighlight

Throne Princess von L.J. Shen hat mich absolut überzeugt und beeindruckt.
Es geht um Hallie Thorne die nach einem Missgeschick Ransom Lockwood als Bodyguard an die Seite gestellt bekommt.
Anfangs ist Hallie ...

Throne Princess von L.J. Shen hat mich absolut überzeugt und beeindruckt.
Anfangs ist Hallie sichtlich wenig begeistert von der Idee, aber schon bald lernt sie Ransom Lockwood auf einer tieferen Ebene kennen.

Ich habe bereits einige Bücher von der Autorin gelesen und habe bisher jedes davon geliebt, und das war auch bei diesem hier der Fall.
Die Geschichte war super authentisch und man konnte sich gut in Protagonisten hinein fühlen und sich in sie hineinversetzen.
An manchen Stellen war es super lustig, an anderen mega spannend und manchmal auch einfach nur wunderschön.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, denn ich habe es geliebt und das Buch wandert direkt zu meinen anderen Lieblingsbüchern.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Emotional,spicy und absolut fesselnd🔥✨

*Thorne Princess von L.J. Shen**

*Thorne Princess von L.J. Shen**

Als großer Fan von L.J. Shen war ich natürlich gespannt auf ihr neues Buch Thorne Princess,und ich wurde nicht enttäuscht. Die Autorin schafft es immer wieder, mich mit ihrem einzigartigen Schreibstil und der perfekten Mischung aus Drama, Emotionen und einer guten Portion Spice abzuholen.

Das Cover gefällt mir richtig gut.
Es ist schlicht und elegant und damit passt es perfekt zu Hallie und der Geschichte . Hallie ist eine vielschichtige Protagonistin, die mir besonders ans Herz gewachsen ist. Auf den ersten Blick scheint sie wie eine verwöhnte Prinzessin, doch hinter dieser Fassade verbirgt sich eine starke, taffe junge Frau, die in ihrem Leben bereits viel durchmachen musste. Besonders bewegend fand ich den Aspekt ihrer Familie, die Hallie oft im Stich lässt und ihr keinerlei Rückhalt gibt.

Was Hallie so besonders macht, ist nicht nur ihre äußere Erscheinung – rote Haare und Tattoos, die sie von der Masse abheben – sondern auch ihre freche,direkte und erfrischende Art. Sie ist alles andere als ein 0815 Charakter, und das macht jede Szene mit ihr spannend und unterhaltsam.

Ransom, der männliche Protagonist, beginnt die Geschichte als typischer Bad Boy, der keine Lust auf seinen „Babysitter“-Job hat. Doch wie sich herausstellt, steckt in ihm so viel mehr. Seine harte Vergangenheit hat ihn geprägt, und es war faszinierend zu sehen, wie er und Hallie im Laufe des Buches über ihre Ängste hinauswachsen und eine beeindruckende charakterliche Entwicklung durchlaufen.
Was mich auch sehr berührt hat, war die Tatsache wie sehr er ihr den Rücken stärkt im Bezug auf ihre Eltern. Genau so jemanden hat Hallie gebraucht und verdient.

Natürlich kommt auch der Spice-Faktor nicht zu kurz – und der ist einfach nur 🔥. Ransoms Vorlieben sind vielleicht nicht jedermanns Sache, aber nun ja jedem das Seine🌝

Ein wichtiger Hinweis: Unbedingt die Triggerwarnung zu Beginn des Buches lesen. Einige Themen könnten für manche Leser belastend sein.

Fazit:
Thorne Princess hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Die Charaktere und die Story haben mich sofort in ihren Bann gezogen.
Enemies to Lovers Fans sowie Forced Proximity Liebhaber kommen hier definitiv auf ihre Kosten🤭