Jugendbuch mit guter Botschaft !
Das Cover ist einfach ein absoluter Traum. In echt ist es noch viel schöner als auf dem Bild. Beim auspacken dachte ich einfach nur WOW. Ich liebe die Farben und die Aufmachung.
Die Geschichte rund um ...
Die Geschichte rund um Mel und Luke in „Das Funkeln von Sternenstaub“ von Larissa Schira konnte man einfach mitverfolgen. Der Schreibstil ist flüssig. Ich habe bisher noch kein Buch vorher von der Autorin gelesen.
Es geht um Mel, die sich bei einem Casting anmeldet „Misfits Models“. Sie möchte dort eine Botschaft vermitteln und zwar das jeder schön ist wie er ist und das jeder sich selbst lieben sollte. Misfits Models scheint da genau das richtige zu sein. Aber wie wird ihre Reise dort verlaufen ?
Luke ist Kameramann bei Misfits Models und ich habe ihn direkt ins Herz geschlossen.
Mir hat die Darstellung des Castings sehr gut gefallen und ich finde es gut diesen Bereich mal zu durchleuchten. Ich glaube viele junge Mädchen sind sich nicht bewusst, was dort vor sich geht.
Mir kam bei dem Roman leider die Romanze etwas zu kurz, ich denke das war aber so gewollt, da der Fokus auf dem Thema Casting liegen sollte.
Wer nicht so viel Wert auf die Romanze legt ist hier genau richtig. Wer aber mehr auf Romantik steht der wird hier wohl eher enttäuscht.