ein wunderschöner dritter Teil
Inhalt
Inhalt
Jurastudium, Instagram-Account, die Veröffentlichung ihres Kochbuchs – Aliza hat momentan alle Hände voll zu tun und macht schon in ihrem Privatleben Abstriche, wo es nur geht. Doch der faszinierende Lucien geht ihr dabei nicht mehr aus dem Kopf. Obwohl sie überhaupt keine Zeit für eine Beziehung oder Ähnliches hat, schafft es Lucien, ihr ein wenig davon zu rauben, obwohl Lucien selbst ebenfalls andere Dinge im Kopf hat...
Meine Meinung
Nachdem mich Someone Else nicht gänzlich von sich überzeugen konnte, habe ich mich umso mehr auf die Geschichte von Aliza und Lucien gefreut, da ich die Beiden schon in den ersten Bänden in mein Herz geschlossen habe. Meine Neugier war also geweckt, sodass ich mit großen Erwartungen in die Geschichte gestartet bin.
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte ist spannend, abwechslungsreich und voller Prickeln. Sie hat genau die richtige Mischung zwischen ernsten Themen, Romantik und der Neugierde, wie sich das Ganze wohl auflösen wird. Ich fand es interessant immer mehr über Aliza und Lucien zu erfahren, weswegen ich natürlich gar nicht genug von deren Geschichte bekommen konnte. Auch die Einblicke in Alizas Arbeitsalltag fand ich sehr spannend und interessant, das war auf jeden Fall mal etwas anderes, was ich so noch nicht in Büchern hatte. Wie Aliza mit alldem umgeht und, was das mit ihr macht, fand ich, war ein sehr ernstes Thema, was auch gut rüber gekommen ist und mich auch emotional mitreißen konnte. Gleiches gilt für Luciens Vergangenheit, die natürlich auch noch Einfluss auf sein jetziges Leben hat.
Zudem konnte ich richtig gut mit Aliza mitfiebern. Sie ist mir unfassbar sympathisch gewesen und sehr ans Herz gewachsen. Ich mochte ihre Art einfach sehr gerne und fand sie auch mit den anderen Protagonisten zusammen richtig toll. Auch die Harmonie und Dynamik mit Lucien hat gestimmt, was mir einfach das Herz aufgehen ließ.
Generell fand ich Lucien auch richtig toll. Er konnte mich schon im letzten Band überzeugen und jetzt mehr über ihn zu erfahren, fand ich einfach nur toll.
Schön fand ich auch, dass es ein Wiedersehen mit den anderen Protagonisten aus den Vorgänger-Bänden gab und diese auch eine größere Rolle in der Geschichte gespielt haben.
Der Schreibstil ist wie gewohnt einfach und flüssig gehalten, sodass ich gut voran gekommen bin. Ich mochte die Atmosphäre wieder sehr gerne, sodass ich schnell und einfach wieder in das Setting und die Geschichte eintauchen konnte. Auch die Gefühle und Emotionen kamen wieder wunderbar gut rüber, sodass mich die Geschichte berühren konnte und ich mich auch gut in Aliza einfühlen konnte.
Insgesamt also eine wunderschöne Geschichte, die mich begeistern konnte und, die leider wohl den Abschluss der Reihe darstellt.