Pure Liebe
Mit Laura Kneidl hat, wie bei bestimmt einigen, meine Liebe zu New Adult begonnen. Sie war eine DER Autorinnen, die mir gezeigt haben, dass diese Bücher mich fesseln und absolut mitreißen können. Und die Entwicklung ihres Schreibstils wahrzunehmen und jedes Mal wieder verliebt zu sein in ihre Geschichten, macht mich glücklich.
Auch in diesem Buch war es gar kein Problem, mich zu verlieben, mitzufiebern und meine Müdigkeit zu verdrängen um ja weiterlesen zu können. Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen.
Was mir natürlich gut gefallen hat, war der Nostalgiefaktor. Aber auch endlich Aprils Sicht zu haben, die ich damals in den ersten zwei Bänden so cool fand, war klasse. April ist so ein lieber Mensch und wird für ihre 19 Jahre wesentlich erwachsener und nicht so nervig wie manch andere Protagonistinnen aus anderen Büchern dargestellt. Ich fand ihre Ansichten sehr gut und es war angenehm, dass sie Gavin oft deinen Raum lassen wollte und dass sie kein Drama wegen irgendwelcher Geheimnisse gemacht hat, die nur zeigten wie verängstigt und schlecht sich Gavin fühlen muss.
Gavin wollte ich andauernd in den Arm nehmen. Der Schmerz den Laura Kneidl hier vermitteln wollte, konnte ich dauerhaft spüren. Außerdem hätte ich gerne eine Gassirunde mit Jack und Gavin. Ich glaube die beiden zu beobachten wäre ein absolutes Vergnügen!
Der einzige minimal negative Punkt ist, dass ich zweite Bände bei sowas nicht besonders mag. Es gab schon einen Bruch bevor das Buch startete und am Ende gibt es wieder einen. Der meiner Meinung nach sehr leicht zu erahnen war.
Trotzdem überwiegt der wundervoll beschreibende Schreibstil von Laura Kneidl und ich habe das Buch geliebt. Auch freue ich mich sehr auf den nächsten Band.