Cover-Bild Under Your Spell – Dein Verstand sagt Nein. Aber dein Herz Ja.
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.09.2024
Laura Wood

Under Your Spell – Dein Verstand sagt Nein. Aber dein Herz Ja.

Roman - Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe
Bettina Hengesbach (Übersetzer)

Drei Schwestern, drei Wünsche und eine heiße Begegnung, die alles verändert

Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe (Lieferung je nach Verfügbarkeit)

Auch wenn sie nicht unterschiedlicher sein könnten, halten Clementine »Clemmie« Monroe und ihre beiden Halbschwestern Serena und Lil schon immer fest zusammen. Ihre Mütter wurden vom selben Rockstar schwanger und zogen ihre Töchter gemeinsam groß. Als Clemmie von ihrem Ex aufs Übelste abserviert wird, sind Serena und Lil sofort zur Stelle, und jede der drei hat einen Wunsch für Clemmie. Ausgerechnet auf einer Beerdigung auf dem Anwesen ihrer Mütter geht Serenas Wunsch prompt in Erfüllung: Clemmie erlebt eine unfassbar heiße Nacht mit einem Unbekannten. Nur blöd, dass dieser sich später als der weltberühmte Sänger Theo Eliott entpuppt, den Clemmie schon bald für sechs Wochen betreuen soll. Dabei hat sie sich doch geschworen, niemals etwas mit einem Rockstar anzufangen. Doch, allein zu zweit in einem Haus am Meer. Kann das gutgehen?

Veröffentlicht am 12.11.2024

Super Unterhaltung mit skurrilem Humor!

Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil die Geschichte so unterhaltsam ist. Der Humor ist schon recht extrem und ein klein bisschen drüber, weil die Situationen oft ziemlich skurril sind, aber ich fand es einfach genial und musste mehrfach laut lachen🤭
Die Charaktere sind wundervoll und wirklich einzigartig und die drei Schwestern zusammen haben ihre ganz eigene Chemie und sie lieben sich innig, auch wenn sie sich immer wieder in die Haare kriegen🥰
Ich mochte Clemmie sehr uns ich habe sie sehr gerne auf ihrem Weg zu sich selbst begleitet, denn auch wenn ihr gerade erst der Boden unter den Füßen weggerissen wurde, ist es genau das, was ihr die Möglichkeit gibt, sich selbst zu finden. Und dann ist da Theo, den ich Anfangs nicht ganz einschätzen konnte, aber dessen gutes Herz ich dann doch schnell entdecken konnte😍 er ist einfach auf die wundervollste Art und Weise die Definition vom ‚he fells first‘ und unterstützt Clemmie ganz wundervoll🥰
Es gibt noch wundervolle Nebencharaktere, wie die Mütter der drei Schwestern, Ingrid und auch David, die man alle sehr lieb gewinnt❤️
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, wenn man mal gute Unterhaltung und etwas zum Lachen sucht und ich gebe 5 von 5⭐️

Veröffentlicht am 01.11.2024

Hat mir sehr gefallen

Worum geht es?

Worum geht es?

Clemmie erlebt gerade einen Misserfolg nach dem anderen. Ihr Job ist futsch und ihr Liebesleben eine Katastrophe. Da kommt das Angebot ihrer Schwester Serena gerade recht. Diese arbeitet als Musikproduzentin und braucht einen Aufpasser für Theo Elliott. Clemmie soll sechs Wochen mit ihm in einem Haus an der Küste wohnen und dafür sorgen, dass er sich auf die Arbeit an seinem neuen Album konzentriert.
Nichts leichter als das, denkt Clemmie. Doch dann stellt sich heraus, dass Theo niemand anderer ist, als ihr letzter One-Night-Stand, mit dem Clemmie die beste Nacht ihres Lebens verbracht hat. Nun soll sie sechs Wochen auf engstem Raum mit dem heißen Mann verbringen und dabei die Finger von ihm lassen?

Das Cover und der Farbschnitt sind sehr schön. Ich habe bisher noch nichts von Laura Woods gehört, aber ihr Schreibstil hat mir gut gefallen. Ich hatte einen tollen Lesefluss, musste wegen ihrer humorvollen Art zu schreiben oft lachen und hatte viel Spaß beim Lesen.
Clemmie ist chaotisch, tollpatschig und sehr witzig. Ich mag ihren Humor, dass sie sich selbst nicht allzu ernst nimmt und wie sie versucht, aus allem das Beste zu machen. Selten habe ich eine Geschichte gelesen, in der eine Name derart perfekt zu der benannten Figur passt.
Theo ist ein Traum. Er ist offen und ehrlich, wo Clemmie noch zurückhaltend ist. Aus seinen Gefühlen für sie macht er die meiste Zeit kein großes Geheimnis, er sagt und zeigt sie immer wieder. Vor allem die vielen Gesten, aus denen ein Blinder seine Zuneigung zu Clemmie ablesen könnte, haben mir sehr gefallen. Die Beziehung zwischen den beiden war süß und ich habe auf jeder Seite mit ihnen mit gefiebert.
Die Zauberei von Clemmie und ihren Schwestern war sehr witzig und hat das Buch aufgelockert. Außerdem mochte ich die Art, wie die drei aufgewachsen sind. Wie toll ihre Mütter mit der Situation damals umgegangen sind, verdient einen Orden. Sie haben das beste daraus gemacht und eine wundervolle eigene Familie geschaffen. Der Zusammenhalt in dieser Familie ist stark und als sie Ripp am Ende auch endlich mal die Meinung sagen, habe ich ein bisschen gejubelt.

Fazit: Ein schönes Buch, über die Tücken von Berühmtheit und dass man dennoch nicht aufhören darf, sein Leben nach den eigenen Wünschen zu leben.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Wunderschöne Rom-Com mit viel Gefühl!

Nachdem Clemmie von ihren Ex-Freund verlassen wurde und auch noch ihren Job verliert sind ihre Schwestern Serena und Lil direkt für sie da. Serena bietet Clemmie einen Job für die nächsten 6 Wochen an, wo Clemmie sich um den berühmten Sänger Theo Eliott kümmern soll. Das ist für Clemmie kein Problem, bis sich herausstellt, dass Theo der Mann aus ihrer unvergesslichen Nacht ist. Clemmie hat sich jedoch geschworen nichts mehr mit einem Rockstar anzufangen. Schafft Clemmie es das Knistern zu ignorieren, oder werden ihre Gefühle ihr im Weg stehen?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Laura Wood konnte mich mit "Under your Spell" von der ersten Sekunde an in ihren Bann ziehen und hat mich durch ihren humorvollen und gefühlvollen Schreibstil direkt in ihren Bann gezogen.
Mit Clemmie hat sie eine humorvolle junge Frau erschaffen, welche immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat. Durch ihren Charakter und ihr Handeln ist mir Clemmie auf jeden Fall von der ersten Sekunde an sympathisch und ich liebe es wie unperfekt sie dargestellt wird.
Und dann haben wir da noch Theo, den perfekten Bookboyfriend. Theo ist geduldig, charmant und weiß genau was er will. Die Momente wo Theo und Clemmie dann zusammen sind, sind einfach perfekt und man merkt direkt, dass die große Liebe zwischen ihnen entsteht.
Auch Clemmies Schwestern Lil und Serena nehmen in meinen Augen eine wichtige Rolle im Buch ein und sind einfach 2 Goldstücke und haben wunderschöne Persönlichkeiten.

Mich konnte die Autorin mit "Under your Spell tief berühren und das Buch ist zum absoluten Jahreshighlight geworden. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass die Geschichte mich so mitreißen würde und liebe einfach alles an diesem Buch! Vorallem gefällt mir mit wieviel Persönlichkeit die Charaktere erschaffen wurden.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Eine tolle Reflektion und Entwicklung

Clemmie wurde das Herz gebrochen. Gemeinsam mit ihren zwei Halbschwestern vollziehen sie ihr Hexenritual aus Kindertagen. Als auf einer Beerdigung dann der erste Wunsch für Clemmie in Erfüllung geht, nimmt die Geschichte rund um Rockstars, Vertrauensbrücke und Heilung ihren Lauf.

Unter your spell hat mir richtig gut gefallen. Clemmie ist eine herzliche und aufgestellte Protagonistin und ihre familiären Verhältnisse mit den wunderbaren 2 Halbschwestern, dem gemeinsamen Rockstarvater und den 3 liebevollen Müttern sind einzigartig. Diese Situation fand ich richtig spannend und hat die Handlung toll beeinflusst.
Theo ist auch ein toller Protagonist. Bei ihm fand ich besonders das Bonuskapitel noch toll, welches bei entscheidenden Stellen Einblick in seine Perspektive und Gefühle offenbart.

Für mich war diese Geschichte ein wunderbares Beispiel für die Entwicklung von einer alten toxischen Beziehung zu einer neuen Erfahrung mit einer Beziehung voller Vertrauen, Verständnis und Rücksichtnahme.

Ein tolles Buch welches ich mit all seinen tollen Momenten genossen habe. 4.5 Sterne

Veröffentlicht am 13.10.2024

Wenn dein Herz Ja sagt: Eine Liebesgeschichte voller Überraschungen!

Als ich Under Your Spell – Dein Verstand sagt Nein. Aber dein Herz Ja. von Laura Wood in die Hände bekam, wusste ich, dass ich mich auf eine unterhaltsame Liebesgeschichte freuen konnte. Aber wow, dieses Buch hat mich mehr gefesselt, als ich erwartet hatte!

Stell dir vor, du bist auf einer Beerdigung – nicht gerade der romantischste Ort, oder? Und dann, bam, erlebst du die heißeste Nacht deines Lebens, und der Typ, mit dem du diese magische Nacht teilst, ist zufällig ein weltberühmter Rockstar! Clemmie Monroe steht genau in dieser Situation. Was würdest du tun, wenn du plötzlich merkst, dass du sechs Wochen mit diesem Rockstar verbringen musst? Wäre das ein Traum oder ein Albtraum für dich?

Clemmie hat sich geschworen, niemals etwas mit einem Rockstar anzufangen – sie hat genug von den emotionalen Achterbahnen. Aber Theo Eliott, der Sänger, ist anders. Nicht das typische Bad-Boy-Klischee, sondern jemand mit echter Tiefe. Da fragt man sich: Kann jemand wie Theo wirklich anders sein als all die Klischees, die wir über Rockstars kennen?

Und dann gibt es da noch Clemmies zwei Halbschwestern, Serena und Lil. Ihre enge Bindung und die Art, wie sie sich gegenseitig unterstützen, haben mich total berührt. Laura Wood schafft es, eine Balance aus sprühender Romantik und emotionalen Momenten zu finden, und das alles in einem traumhaften Setting an der Küste.

Je mehr ich über Clemmie und Theo gelesen habe, desto mehr habe ich gehofft, dass sie ihr Happy End finden – trotz all der Hindernisse und Unsicherheiten. Dieses Buch hat mich nicht nur zum Lachen gebracht, sondern auch zum Nachdenken.

Es gibt so viele kleine Momente, die mich an meine eigene Vorstellung von Liebe und Vertrauen erinnert haben. Under Your Spell ist eine Geschichte, die dich nicht nur unterhält, sondern auch zum Träumen bringt.