Wunderschön
Love Redesigned – Lakefront Billionaires
Band 1 von Lauren Asher
Love Redesigned – Lakefront Billionaires
Band 1 von Lauren Asher
Dieser Roman ist einfach göttlich, voller Esprit und absolut einvernehmend. Julian Lopez und Dahlia Muñoz ,diese beiden charismatischen Protagonisten haben mir stundenlang ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Stilvoll und charmant werden sie von der Autorin dargestellt, dabei lebendig wirkend und sich galant entfaltend, und geben das Gefühl an ihrer Seite zu stehen. Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, agil und bildlich zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und liessen Prickelbrause und wohlige Wärme in meinem Bauch zurück.
Ich war vom ersten Moment an gefesselt und wurde mit jedem gelesenen Kapitel stärker in die Handlung hineingezogen. Am liebsten wäre ich nicht wieder aufgetaucht und hätte ewiglich weiter lesen können.
Dieser wunderschöne Enemies-to-Lovers Roman ist dicke leuchtende fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung wert.