Tolle Fortsetzung die süchtig macht!
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil war so gut, dass ich direkt wissen musste wie es weiter geht
Cover:
Das schwarz-weiße Muster auf dem Cover und die roten Blumen sind richtige ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil war so gut, dass ich direkt wissen musste wie es weiter geht
Cover:
Das schwarz-weiße Muster auf dem Cover und die roten Blumen sind richtige Eyecatcher. Es ist mir direkt ins Auge gesprungen und ich finde es sehr schön. Es passt perfekt zum ersten Band der Trilogie. Man kann erahnen, um welche Art Buch es sich handelt.
Inhalt – Achtung, spoilert den ersten Band der Trilogie:
Georgina hat eingewilligt, eine Woche bei Reed zu leben, um an ihr Interview zu gelangen. Zwischen ihnen läuft aber nicht nur Sex, sondern auch die Gefühle werden mehr und mehr.
Handlung und Thematik:
Auch diesmal verrät der Klappentext schon wieder zu viel, diesen habe ich aber Gott sei Dank erst nachher gelesen. Auch dieser Teil ist wieder sehr erotisch, anziehend und humorvoll. Es ist immer noch eine typische-armes-Mädchen/Studentin-verliebt-sich-in-Milliardär-Story, die allerdings keineswegs ausgelutscht wirkt und viel Neues bringt. Am Ende mit fiesem Cliffhanger, der dafür sorgt, dass man unbedingt den letzten Band lesen muss.
Charaktere:
Georgina gewinnt immer mehr an Stärke und ich finde gut, wie sie mit schwierigen Situationen umging. Sie hat mir direkt wieder gut gefallen und man konnte sich gut in sie hineinversetzen. Aber auch Reed und seine Sichtweise auf sie waren wieder nachvollziehbar und auch er war mir direkt wieder sympathisch. Die beiden haben weiterhin eine geniale Dynamik und stacheln sich gegenseitig an. Die Nebencharaktere hatten ebenfalls die notwendige Tiefe und passten gut ins Bild.
Schreibstil:
Dieser Teil ging genau da weiter wo der andere Teil aufhörte und ich habe dieses Buch wieder direkt inhaliert. Durch den leichten Schreibstil kam ich direkt gut rein und die Seiten flogen nur so dahin. Die Handlung war wieder mitreißend und mir gefiel die Kombination von Journalismus und Musikbranche sehr gut. Die Charaktere sind sehr sympathisch und deren Dynamik passt perfekt. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich gut hineinversetzen und war mittendrin statt nur dabei. Der Cliffhanger war fies und ich bin nun neugierig auf den letzten Teil.
Persönliche Gesamtbewertung:
Tolle Trilogie-Fortsetzung die neugierig auf den Abschlussband macht. Sehr prickelnd! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. The Game – Wild Desire