SEHR SCHÖNER ABSCHLUSS!
Einmal infiziert wird man die Lust, Bücher dieser Autorin zu lesen nicht wieder los. Die Geschichten von LAYLA HAGEN machen SÜCHTIG. CITY OF KISSES: TESS & LIAM ist der fünfte und leider auch letzte Teil der NEW YORK NIGHTS-REIHE.
Ich liebe FAMILIENSERIEN, mag es sehr, wenn die Geschichten unterschiedlicher Mitglieder einer Familie die Bände einer Reihe füllen. LAYLA HAGEN ist eine der Autorinnen, deren Geschichten einem immer wieder das Gefühl geben zur Familie zu gehören und man begegnet den einzelnen CHARAKTEREN einfach immer wieder gerne.
Die PROTAGONISTEN dieser Geschichte sind TESS und LIAM. TESS mochte ich schon vor dieser Geschichte sehr gerne und CITY OF KISSES hat meine Meinung über sie nur noch bestätigt. Eine STARKE FRAU mit Ecken und Kanten. Auch LIAM hat es mir von Beginn an angetan, ATTRAKTIV, HEIß, GENAU RICHTIG. Die CHEMIE zwischen beiden PROTAGONISTEN ist einfach superschnell spürbar, es KNISTERT ganz wunderbar.
Den SCHREIBSTIL von LAYLA HAGEN finde ich GROßARTIG. Die Autorin schreibt KURZWEILIG und FESSELND. Ich fühle mich mit und in den Geschichten jedes Mal total wohl, so auch hier. CITY OF KISSES: TESS & LIAM ist LOCKER, LEICHT und SEHR VERSTÄNDLICH LESBAR. LAYLA HAGEN schreibt EMOTIONAL und SPRITZIG.
Ganz BESONDERS und WIRKLICH WUNDERSCHÖN sind die COVER der Bücher dieser Reihe. Auch dieses natürlich wieder.
Wie erwartet ist der letzte Teil der NEW YORK NIGHTS-REIHE ebenfalls LEIDENSCHAFTLICH und UNTERHALTSAM geschrieben. Ich bin aber FURCHTBAR TRAURIG, dass CITY OF KISSES: TESS & LIAM der ABSCHLUSSBAND ist. Für mich ist auch dieser Band Teil einer WOHLFÜHLREIHE, die ohne großes Drama auskommt und die ich einfach SEHR, SEHR GERNE gelesen habe. Ich hatte wieder einmal WUNDERVOLLE LESESTUNDEN. Jetzt bin ich allerdings sehr gespannt und neugierig, auf welche Geschichten der Autorin wir uns als nächstes freuen dürfen. Von mir gibt es 5 von 5 STERNEN für CITY OF KISSES: TESS & LIAM von LAYLA HAGEN und damit den GELUNGENEN ABSCHLUSSTEIL der NEW YORK NIGHTS - REIHE.