Eine süße Office Romance - ohne viel Drama, dafür mit Gefühl
Mir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich habe die ganze Familie Maxwell im Laufe der Reihe immer mehr ...
Ich habe die ganze Familie Maxwell im Laufe der Reihe immer mehr in mein Herz geschlossen und mich dementsprechend nun auch sehr auf Luke gefreut. Der Schreibstil der Autorin ist dabei gewohnt flüssig und leicht, ich finde immer schnell in ihre Geschichten hinein besonders auch, weil sie einen tollen Wohlfühlfaktor haben, obwohl sie in einer Großstadt wie Chicago spielen.
Das Buch beginnt auch gleich mit ein bisschen Action, denn Megan hat am Abend vor Beginn ihres Praktikums in einem Architekturbüro einen One-Night-Stand, der sich kurz darauf überraschenderweise als ihr neuer Chef Luke Maxwell herausstellt. Die beiden versuchen sich daraufhin natürlich professionell zu verhalten, aber sagen wir es mal so, die Chemie ist ungebrochen, die Funken fliegen weiterhin und es ist nur eine Frage der Zeit, bis sie sich fragen müssen, in welche Richtung ihre Beziehung sich entwickeln soll.
Megan ist eine sehr sympathische Protagonistin. Sie ist ehrgeizig, zielstrebig und liebt ihre Arbeit. Sie hatte es nicht immer leicht und musste hart für ihren Traum arbeiten, weshalb sie logischerweise nicht alles für ein Techtelmechtel mit Luke riskieren möchte. Ich konnte ihre Zweifel und ihr hadern gut nachvollziehen, nicht nur mit der neuen beruflichen Umgebung und den ganzen Umstellungen, auch in Bezug auf Luke und ihre Anziehung.
Luke ist wie seine Brüder sehr charmant, weiß was er will und ist sehr kompetent ist in dem was er tut. Ich mochte wir er sein Team geführt hat und wie familiär alles gewirkt hat, dadurch kam eine richtige Wohlfühlatmosphäre auf. Auch wie er mit Megan umgegangen ist mochte ich sehr, dass er sie gefördert und gefordert hat und dabei versucht hat die Balance zwischen Professionalität und Zuneigung zu wahren.
Die beiden zusammen haben mir ebenfalls richtig gut gefallen. Ich mochte es wie sie sich nach ihrem ersten Zusammentreffen richtig kennengelernt haben, so dass auch die Gefühlsentwicklung der beiden schön rübergebracht wurde. Gleichzeitig dreht sich natürlich auch viel um ihre körperliche Anziehung, doch ich finde da wurde eine gute Balance gefunden.
Was mir auch wieder viel Freude bereitet hat, war das zusammentreffen mit den anderen Maxwells, man kann gar nicht anders als diese leicht verrückte und ein wenig übergriffige Familie in sein Herz zu schließen.
Insgesamt konnte mich also auch dieser Teil wieder von sich überzeugen. Es ist einfach eine schöne Geschichte für zwischendurch, ohne viel Drama, dafür aber mit viel Gefühl und einer tollen Familienbande, die man einfach gernhaben muss.