Cover-Bild Lie to Me, Softly
Band 1 der Reihe "Last-Respects-Reihe"
  • Verlag: Black Edition
Lea R. Eden

Lie to Me, Softly

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Du hast mich förmlich angefleht, dich anzulügen und dir dieses Leben als Ausweg zu schenken.«

Und ich lasse mich von ihm und seinem Charme anziehen wie eine Motte vom Licht. Ich wollte einen Ausweg finden, eine Zuflucht vor der ganzen Scheiße, die passiert ist. Doch stattdessen knie ich tiefer im Dreck als jemals zuvor.

May sehnt sich nach einem Neuanfang in der beschaulichen Kleinstadt Maple River, um die schmerzhaften Erinnerungen an eine toxische Beziehung hinter sich zu lassen. Als sie auf den Auftragskiller Evan trifft, verändert sich ihr Leben schlagartig.

Doch hinter der verführerischen Fassade verbirgt sich ein düsteres Geheimnis, das May in ein Netz aus Lügen und Täuschungen zieht. Zwischen Liebe und Abhängigkeit, Lust und Dunkelheit verschwimmen die Grenzen.

Als Mays düstere Vergangenheit die beiden einholt, muss Evan eine Entscheidung treffen, die nicht nur seine Tarnung in Gefahr bringt.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Düster, gefährlich, anziehend!

May und Evan. Evan und May. Je öfter ich über diese Namen nachdenke, über die Figuren, desto mehr verfange ich mich in ihrer Geschichte.

Der Einstieg ins Buch und somit ins Geschehen fiel mir erstaunlich ...

Der Einstieg ins Buch und somit ins Geschehen fiel mir erstaunlich leicht. Bereits nach wenigen Seiten war ich mittendrin. Gespannt habe ich Mays Erzählstrang verfolgt, die nach einer schmerzhaften Beziehung einen Neuanfang wagen will. In Maple River angekommen läuft sie dem charmanten und äußerst attraktiven Evan praktisch in die Arme. May ist sofort hin und weg und auch Evan scheint interessiert. Es folgt eine Blitzhochzeit, doch so schnell wie die Lovestory der beiden beginnt, so abrupt endet sie auch. Und was dann folgt, hat mich schier zum Ausrasten gebracht. Im positiven Sinne! Ich habe geflucht, mitgelitten, gerätselt, an den Fingernägeln geknabbert ... so aufgewühlt und emotional war ich beim Lesen. Hatte ich nicht erwartet, was ebenfalls FÜR das Buch spricht.

Der Schreibstil von Lea R. Eden ist bildgewaltig und einnehmend. Dass die Autorin die Story aus beiden Perspektiven erzählt, macht die Handlung noch verständlicher und greifbarer. Wir erleben die Emotionen der Protagonisten hautnah mit - und gerade bei einem Dark Romance Buch will man diese Intensität einfach durchweg spüren. Das hat die Autorin perfekt umgesetzt und mich damit voll abgeholt.

Die Ausarbeitung der Charaktere ist ebenfalls hervorragend gelungen. Evans dunkle Geheimnisse und spezielle Vorlieben hauchen ihm diesen gewissen Bad-Boy-Touch ein. Wie oft habe ich May um seine Nähe beneidet! Aber auch May hat eine dunkle Seite an sich entdeckt, die sie nach und nach rauslässt. Demnach wird die Handlung nie langweilig, denn beide Protagonisten legen eine so krasse Entwicklung hin, dass ich zwischendurch gar nicht mehr wusste, wie mir geschah. Sehr nice!

Fazit: Düster, gefährlich, anziehend! Dieses Werk macht seinem Genre alle Ehre und wird mir noch lange in Erinnerung bleiben. Huiuiui!

Veröffentlicht am 24.10.2024

Wenn zwischen Cover und eigentlicher Handlung Welten liegen- ein darkes, nervenaufreibendes Jahreshighlight voller Wendungen

Anmerkung: Ja, das Cover sieht süß, harmlos, verspielt aus. Doch die Handlung ist es definitiv nicht. Da es sich hierbei um Dark Romance handelt, empfehle ich einen Blick auf die Triggerwarnung wie die Altersempfehlung von 18 Jahren.

LIE TO ME, SOFTLY- Last-Respects-Reihe - Band 1
May & Evan

Wow, Cover und Handlung gehen hier eindeutig mit dem Motto "Gegensätze ziehen sich an" einher.
Der Titel passt wie die Faust aufs Auge, denn das, was real scheint, trügt im Laufe der Zeit immer mehr.
May und Evan passen verdammt gut zueinander, jedoch soll ihre Liebe keine leichte sein.
Während May verzweifelt sowie etwas übermütig sich in einen Neuanfang zu stürzen wagt, sieht Evan seine Chance.
Doch seine Absichten sind nicht jene, die man zunächst vermuten würde...
Womit er sicherlich auch nicht gerechnet hätte, ist Mays Rückgrat.
Die beiden sind nicht wie Feuer und Eis, hier trifft Feuer auf Feuer und Irrationalität auf Rationalität.
Von Beginn an bis zum allerletzten Satz hatte mich Mays und Evans Geschichte in ihren Fängen.
Trotz der teils sehr expliziten sowie grotesken Szenen, konnte ich nicht aufhören, weiterzulesen.
Die Handlung ist gut durchdacht, liefert einige interessante Mini-Infos zu den kommenden Büchern anderer Protagonisten, doch verliert dabei niemals den Fokus.
Insbesondere im letzten Viertel des Buches konnte ich nicht anders, als Kapitel für Kapitel zu verschlingen.
Wer nach einer Small-Town-Dark-Romance mit vielschichtigen Protagonisten, interessanten Wendungen, absoluten Schockmomenten wie auch ausreichend Spice sucht, hat es hiermit gefunden.
Denn auch der Schreibstil fesselt, lässt die Realität vergessen und berührt zutiefst.

"Lie to me, softly" ist ein absolut unerwartetes, weiteres Jahreshighlight für mich.
Ich habe es geliebt und würde es mit zu meinen liebsten Romanen des Genres zählen.
Die Reihe kommt definitiv auf meine Prio-Leseliste.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung unter Beachtung der Triggerwarnung wie auch der Altersempfehlung! <3

Veröffentlicht am 29.09.2024

Große Liebe!

Ich liebe Dark Romance und diese Geschichte ist perfekt für Einsteiger.
May benötigt einen Neuanfang und landet in Maple River.  Dort begegnet sie Evan, der auch keine perfekte Vergangenheit hat.
Durch ...

Ich liebe Dark Romance und diese Geschichte ist perfekt für Einsteiger.
Durch dieses Treffen ändert sich alles und May ahnt nicht, wohin alles führen wird …

May & Evan
Sie versucht in Maple River einen Neustart und man spürt, dass sie trotz allem eine starke Frau ist.
Er hat eine dunkle Ausstrahlung und niemand in der Stadt ahnt, welche Dinge er verbirgt.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Werkel aus der Perspektive von Evan & May erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch.

Die Geschichte startet und ich kann mich kaum davon lösen. Evan ist kein unscheinbarer Bürger, wie er jeden glauben lassen will. Als er auf May trifft, spürt man, dass er genau die Frau gefunden hat. Durch sie will er noch weniger auffallen und ihre Beziehung festigen. Doch was ist, wenn wirkliche Gefühle entstehen und May noch mehr in Lügen und Dunkelheit gezogen wird?

Fazit

Ein wunderschönes Debüt und Einstieg im Dark Romance.

Wow, ich habe das Buch weggelesen und könnte sofort das nächste der Autorin lesen.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Mega spannend

Vom Buchcover her kann man denken es geht alles friedlich vor sich her aber das täuscht definitiv.

May freut sich auf einen Neuanfang von ihrer Vergangenheit doch dann trifft sie auf Evan und ihr Leben wird umgekrempelt.

May und Evan sind zwei tolle Personen und ich habe beide von Anfang an sehr gemocht.

Ich bin durch die Seiten geflogen, der Schreibstil war sehr gut und ich freue mich auf weitere Bücher von Lea.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Krank gut

Lasst euch nicht von diesem Cover täuschen! Hinter diesen wunderschönen blumigen Cover steckt eine brutale und einfach geniale Dark Romance Story.

Als ich den Klappentext gelesen habe war mir klar, dass ...

Als ich den Klappentext gelesen habe war mir klar, dass ich dieses Buch lesen muss. Jetzt habe ich innerhalb von wenigen Tagen die Geschichte inhaliert.

Wie Ich schon in einem kurzen Video in meiner Story sagte, hat die Autorin einen sehr bildlichen Schreibstil. Man kann sich alles bildlich vorstellen. Die Geschichte ist sehr düster und brutal.

Ich saß hier einige Male und dachte "oh mein Gott was passiert hier bitte" und war so fasziniert dass ich nicht aufhören konnte zu lesen. Dies ist schon ein etwas dolleres Dark Romance Buch würde ich behaupten.
Ich habe dieses Buch geliebt.
Es ist wirklich krass und brutal, mit vielen expliziten Szenen und einfach nur gestört. Aber das alles auf eine gute Art und Weise.

Wenn ich sage die Protagonisten sind abgefu**t dann meine ich das hier, aber auch wirklich.
Der eine steht dem anderen in nichts nach und beide sind richtige Psychos. Ein Buch in diese Richtung habe ich tatsächlich noch nicht gelesen aber es hat mir unglaublich gut gefallen und das Buch bekommt 5 von 5 Sterne🌟 von mir.
Ich würde mich freuen in Zukunft noch mehr Bücher der Autorin zu lesen.