Packendes Finale
Wie viele schon geschrieben haben, sowie selbst auch Lena Kiefer, ist in diesem Band deutlich mehr Action und es erinnert schon fast an einen Krimi, da die Romantik hier auf der Strecke bleibt.
Meiner ...
Meiner Meinung nach tut das dieser Reihe aber nicht weh. Ich fand es hat sogar ziemlich gut als Ende gepasst.
Ich fand es extrem spannend mit zu erleben ob Lyall jetzt der Täter war oder nicht. Ich fand den ganzen Prozess mega spannend und habe so mit gelitten.
Ich konnte nicht an mir halten und musste das Buch dann doch fast an einem Tag beenden. Zum Leid tragen der Mädels aus der Leserunde.
Das schlimme war noch, dass ich Musik laufen hatte und diese Playliste perfekt zum Buch gepasst hätte. Als es um die Beziehung von Lyall und Kenzie ging kam ein Lied über Beziehungsprobleme. Als gefeiert wurde kam ein Lied zum Party machen usw. Es hat perfekt gepasst.
Der Schreibstil war wieder fantastisch, man ist nur so über die Seiten geflogen da es auch einfach mega mega spannend war. Ich bin über das Ende echt überrascht gewesen. Ich hatte so meinen Verdacht werde aber da nicht weiter drauf eingehen.
Es ist eine fanatische Reihe und eine extrem spannende mit vielen Höhen, Tiefen, Romantik und Drama