Was ist in der Nacht wirklich passiert?
Inhalt: Das 3. Buch startet direkt wie das 2. geendet hat und zwar mit dem Angriff auf Jess. Jess wurde von unbekannten maskierten Männern angegriffen und schlussendlich angeschossen. Er wird schwerverletzt und überlebt den Angriff sehr knapp. War dieser Angriff nur ein ungeschickter Zufall oder steckt wohl mehr dahinter?
Meinung: Wow, das Buch war wirklich richtig spannend und hat mich total gefesselt. Das Cover des Buches passt hervorragend zu den vorherigen Teilen. Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Die Handlung ist sehr spannend und es wird endlich geklärt, was in der Nacht wirklich passiert ist und wer dafür zuständig war.
Fazit: Mir hat der 3. Teil der Reihe am besten gefallen, denn ich fand hier die Handlung vom ersten bis zum letzten Kapitel spannend und war dadurch durchgehend gefesselt. Das hin und her in der Beziehung der beiden, dass sie sich nicht lieben dürfen wegen ihrer Familie fand ich hier nicht mehr so in die Länge gezogen und außerdem bekommt man zum Schluss auch noch einen kleinen Einblick, warum Trish so komplett gegen die Beziehung zwischen Jess und Helena ist, was natürlich in keinster Weise ihre miesen Erpressungen rechtfertigen als Mutter. Der Abschluss dieser Reihe bekommt von mir 5 von 5 Sterne. Nun bin ich schon gespannt, wenn es im Januar weiter mit Elijahs Geschichte geht.