Herzensreihe🤍🤍🤍
Westwell Hot & Cold ist der 3. Band der Westwell Reihe und ihr solltet die Reihe in der richtigen Reihenfolge lesen, da alle drei Teile aufeinander aufbauen.
Nachdem mir Band 1 und 2 schon unglaublich ...
Nachdem mir Band 1 und 2 schon unglaublich gut gefallen haben, war ich super gespannt auf Band 3 der Reihe.
Außerdem endete Band 2 mit einem super gemeinen Cliffhanger, weshalb ich Band 3 noch am selben Tag anfangen musste.
Und was soll ich groß sagen außer, dass diese Reihe einfach mein Herz für sich gewonnen hat.
Wie auch schon die ersten zwei Bände, hat mir dieses Band wieder einmal super gut gefallen.
Der Schreibstil von Lena Kiefer war mal wieder unglaublich leicht und flüssig zu lesen, dennoch war die Geschichte durchgehend super spannend aufgebaut.
Ich habe wirklich die ganze Zeit über mit Helena und Jess mitgelitten und mitgefiebert, denn ich habe mir für die beiden schon seit Band 1 ein Happy End gewünscht.
Außerdem habe ich selber die ganze Zeit rumüberlegt, wer an dem Todesfall von Valerie und Adam schuld ist und hätte wirklich nicht mit dem Schuldigen gerechnet.
Mir hat es auch wirklich sehr gut gefallen, dass Elijah immer mehr in den Vordergrund gerückt ist und wir mehr über ihn erfahren konnte. Außerdem war er auch für einige wichtige Momente verantwortlich.
Es war definitiv ein toller und spannender Abschluss für die Reihe und ich kann diese Reihe wirklich jedem ans Herz legen.
Ich habe diese Reihe mit einem weinenden und einem lachenden Auge beendet, denn diese Reihe gehört definitiv zu einer meiner absoluten Lieblingsreihen.
Band 3 bekommt von mir, sowie Band 1 & 2 auch schon, 5/5 ⭐️ und somit bekommt auch die gesamte Reihe 5/5 ⭐️ von mir.