Geniale Romantasy - ich bin begeistert!
Court of sun hat einfach alles, was ein gutes Romantasy Buch für mich braucht: eine tolle und fantasievoll gestaltete Welt, eine abwechslungsreiche und fesselnde Storyline, interessante Nebencharaktere und natürlich eine starke Protagonistin mit gleich zwei love interests, die mich beide auf ihre Art überzeugen konnten!
Natürlich war manches auch vorhersehbar, das hat mich insgesamt aber überhaupt nicht gestört, weil mich die toll ausgearbeiteten Charaktere und ihre Handlungen einfach von der ersten Sekunde an gepackt und nicht mehr losgelassen haben.
Und was mich dann ehrlich gesagt noch einmal so richtig aus den Socken gehauen hat, war dieses Ende! Das habe ich absolut nicht kommen sehen und bin so gespannt, wie es nach dieser Entwicklung im zweiten Band weiter gehen wird!
Da ich das Buch als Hörbuch gehört habe, möchte ich auch noch kurz die tolle Sprecherin erwähnen, die mich nicht nur mit ihrer angenehmen Stimme, sondern auch mit ihrer Art zu lesen völlig überzeugt hat!
Fazit: Tolle Romantasy, die ich regelrecht verschlungen habe und nach der ich mich schon unheimlich auf Band 2 freue!