Find Me In Green Valley
Hey ihr Lieben,
heute kommt die Rezension zu „Find Me In Green Valley“ von @lillylucas.autorin
Hey ihr Lieben,
heute kommt die Rezension zu „Find Me In Green Valley“ von @lillylucas.autorin
Ein bisschen Schade finde ich, dass der Extra-Band der Green Valley-Reihe anders aussieht, dennoch ist es ein wirklich wunderschönes Buch und ich liebe es, dass es in Pink und Lila gehalten ist und eine tolle Leichtigkeit versprüht.
Lilly Lucas Schreibstil ist ebenfalls so wie man ihn einfach kennt. Sehr angenehm zu lesen und da dieses Buch sehr dünn ist, ist es auch schneller vorbei, als man es eigentlich kennt.
Green Valley ist einfach dieses Gefühl nach Hause zu kommen und so war es auch diesmal ein kleiner Trip nach Hause.
Sarah Hayworth-Montgomery wurde dazu gedrängt nach Green Valley zu ziehen für eine bestimmte Zeit. Erst mochte sie es dort nicht, aber dann lernt sie Grayson kennen und ändert ihre Meinung. Und auch ihre Einstellung, die zunächst negativ war, wird nachdem sie Grayson kennenlernt immer positiver.
Und Grayson Benjamin O-Bradley ist ein junger Mann, der sein Herz an eine Frau verloren hat und bereit ist für sie zu kämpfen. Doch er macht den Fehler, ihr nicht vollständig zu vertrauen und riskiert es sie zu verlieren.
Es ist eine wirklich schöne Geschichte, allerdings viel zu kurz und dass Sarah von einer Beziehung direkt in die nächste hineinstürzt ist auch ein bisschen zu viel (versteht mich nicht falsch, wenn es sich richtig anfühlt ist es das Richtige, aber ein paar wenige Tage ist schon etwas schnell meiner Meinung nach…).