Tennis Romance
Endlich gibt es wieder neuen Lesestoff von Lilly Lucas. Sie weiß einfach, wie man auf relativ wenigen Seiten den Lesenden verzaubern kann. Dieses Mal geht es für den Lesenden nach Hawaii. Man merkt, dass sich die Autorin selbst ein Bild von Hawaii gemacht hat, um die Landschaft und Kultur authentisch zu übermitteln. Das ist ihr wirklich super gut gelungen.
Die Story zwischen Lou und Vince hat mir zu Beginn sehr gefallen. Man hat ihre Anziehung gespürt. Für mich war das Ende jedoch etwas abrupt und ich konnte die Entscheidungen nicht wirklich nachvollziehen. Ebenfalls negativ aufgefallen ist mir die Tante und Tennistrainerin von Lou, die die Nachbarin von Vince ist. Von Beginn an hatte sie etwas gegen ihn. Mich hat ihr Gehabe gegenüber Vince genervt und es hat sich leider auch über die ganze Story gezogen. Das hat ein wenig meine Lesefreude geschmälert. Ich finde es jedoch super, dass es sich endlich mal nicht um eine Eishockey-Romance handelt, wie gut, dass Lilly Lucas einen anderen Sport als Eishockey und Eiskunstlaufen entdeckt hat!
Ich finde, dass der Auftakt gut gelungen ist. Ich muss wahrscheinlich erst noch mit einigen Charakteren warm werden. Ich freue mich aber schon riesig auf den zweiten Band der Reihe.