Herzensbuch
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐓𝐫𝐮𝐭𝐡 𝐁𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 — 𝐋𝐢𝐬𝐚 𝐊𝐢𝐬𝐦𝐞𝐭
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐓𝐫𝐮𝐭𝐡 𝐁𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 — 𝐋𝐢𝐬𝐚 𝐊𝐢𝐬𝐦𝐞𝐭
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️
„The Truth Between us“ von Lisa Kismet ist der 1. Band der Between us Dilogie, welche im Purebelle Verlag erscheint. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.
Das Buch bringt einem nicht nur schmerzliche Gefühle näher, sondern auch mit wichtigen, sensiblen Themen konfrontiert. Die Geschichte berührt auf so vielen Ebenen – sie ist packend, erschütternd und gleichzeitig voller Hoffnung.
Das Buch beginnt mit einem dramatischen Flugzeugabsturz, der die Überlebenden auf eine Weise verändert, die so real und intensiv beschrieben wird, dass man als Leser die Ängste, den Schock und die psychische Belastung der Protagonisten nahezu körperlich spürt.
Neben der emotionalen Reise nach dem Flugzeugabsturz gibt es auch eine Liebesgeschichte, die sich zwischen Juna und Honey entwickelt. Der Kontrast zwischen der zarten, aber leidenschaftlichen Liebesgeschichte und den düsteren, spannungsgeladenen Momenten macht das Buch zu einem besonderen Leseerlebnis. Der Kampf um Gerechtigkeit und die Bekämpfung von Vorurteilen, Terrorismus und Rassismus, hält einen stets auf Trab und sorgt für einen ständigen Wechsel zwischen Hoffnung und Verzweiflung. Diese Themen sind unglaublich relevant und werden mit großer Sensibilität behandelt.
Juna und Honey sind zwei so tiefgründige und vielschichtige Charaktere, dass ich mich immer mehr in ihre Geschichte verliebt habe. Ihre Entwicklung und die Herausforderungen, die sie durchstehen müssen – sowohl im Hinblick auf die äußeren Umstände als auch auf ihre inneren Kämpfe – haben mich mitgerissen. Ich habe mit ihnen gelitten, gehofft und geweint. Ihre Beziehung ist alles andere als einfach, aber sie zeigt, wie viel Kraft Liebe und Vertrauen inmitten von Chaos und Schmerz haben können.
𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Lisa Kismet hat es geschafft, eine Geschichte zu erzählen, die den Leser tief berührt und lange nach dem Lesen nachhallt. Ein absolutes Herzensbuch für mich. Es bietet eine Geschichte von Verlust, Heilung, Liebe und Gerechtigkeit, die mich emotional sehr gepackt hat.
REZENSION
PUREBELLE VERLAG