anders gut
Zunächst muss ich glaube ich loswerden, dass es einfach wunderbar ist, wie sehr man das Cover und dessen Gestaltung zu schätzen weiß, wenn man die Geschichte gelesen hat, denn es passt einfach perfekt.
Die ...
Die Geschichte war für mich genau das was ich erwartet hatte und obwohl es eher um dunkle Träume geht, war der Schreibstil zum wegträumen schön. Ich weis nicht mal warum, aber diese Geschichte konnte mich voll und ganz mitreißen. Das Konzept war von vorn bis hinten gut durchdacht und umgesetzt, sodass man sich in der Welt verlieren konnte und gleichzeitig waren die Charaktere so gut ausgearbeitet, dass man sich in sie hineinversetzen konnte und in diese spannende Welt eintauchen konnte. Ich kann dieses Buch einfach nur empfehlen, wenn ihr ein Fantasy Buch mit einem tollen neunen Konzept sucht, dass man was anderes ist als die Bücher die einfach nur tropes abarbeiten.