Der Grinch und das Weihnachtsmädchen
Die Bücher der Autorin lese ich ja immer ganz gerne.
Die Bücher der Autorin lese ich ja immer ganz gerne.
Diesmal fand ich es etwas blasser was die Protagonisten anging. Da hatte ich schonmal etwas mehr tiefe erlebt und Ecken und Kanten. Teils etwas zu schnell abgehandelt, die kleinen Päckchen der Vergangenheit.
Aber Celia und Sebastian fand ich trotzdem sehr sympathisch. Man hat gemerkt, dass sie sich von ersten Moment an sehr anziehend finden. Und schon bald knistert es zwischen ihnen.
Celia geht völlig in Weihnachten auf und Sebastian möchte am liebsten mit Weihnachten nichts zu tun haben. Da treffen genau die richtigen beiden aufeinander.
Es ist vom Setting her eine sehr schöne winter-& weihnachtliche Geschichte. Mit dem Kleinstadtfeeling fühlt man sich sehr wohl dort. Man möchte am liebsten auch direkt dort hinfahren und es besuchen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und beschreibt sehr schön alles. In dieser Hinsicht bekommt man ein sehr schönes Winterfeeling.
Auch wenn ich diesen Band was schwächer fand, hält es mich nicht auf weitere Bänder der Autorin zu lesen.