Veröffentlicht am 16.12.2024
Ich musste direkt an das berühmt berüchtigte Cecil Hotel denken. Ich liebe True Crime Podcasts und deswegen hat mich die Story direkt gepackt.
Robyn scheint mit iherer Großtante eine ganz tolle und innige ...
Robyn scheint mit iherer Großtante eine ganz tolle und innige Beziehung zu führen. Da sie leider an den Rollstuhl gebunden ist und sich auch vor Keimen und Viren schützen muss hat sie leider keine möglichkeit das Leben ausserhalb ihres Apartments zu erleben. Aber durch das Ambrosia Hotel direkt gegenüber von ihr kommt sie dem Abenteuer selber näher. Zwar nur durchs Fernglas aber immerhin. Robyn hat Kontakt zu ihrem Lieblingspodcast aufgenommen denn sie hat eine spannende Story über das Ambrosia und sie trifft genau ins schwarze. Robyn hat zugesagt im Hotel einzuchecken um brandheiße Spuren und News in dem Hotel zu sammeln. Ich frage mich wie sie aus der Nummer noch rauskommen wir, denn sie kann leider ihre Wohnung wegen des defekten Fahrstuhls nicht verlassen.
Ich bin über den Fortgang der Geschichte wirklich sehr gespannt. Ich liebe die Einträge von Robyns Beobachtungen und Recherchen zu diversen Kriminalfällen im Hotel.
Auch das Cover finde ich mehr als Ansprechend. Es wirkt sehr düster und auch mysteriös.