Community-Leserunde mit @jackyszeilen & @chiyoreads zu "Beneath Broken Skies" von Anna Savas

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse
Cover-Bild Beneath Broken Skies
Produktdarstellung
Anna Savas (Autor)

Beneath Broken Skies

Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse - die neue mitreißende New-Adult-Reihe von Anna Savas, die einem das Herz auf die beste Weise brechen wird

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Hierbei handelt es sich um die Paperback-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe erhältlich.

Timing der Leserunde

2. Abschnitt 2, Seite 131 bis 261, inkl. Kapitel 22 bis 02.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 262 bis 382, inkl. Kapitel 38 bis 09.02.2025
  4. Abschnitt 4, Seite 383 bis Ende bis 16.02.2025

Schlagworte

Office Romance Sad/emotional Second Chance Verbotene Gefühle Geheimnisse Verlag Familienunternehmen Erbe Konkurrenz School Crush große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Madelyn Prince Wesley Knight Brittainy C. Cherry Emma Scott New England School of Ballet ugly cry Romeo und Julia sad books Anna Savas Spiegel-Bestseller-Autorin Kulturpass Aktion Kulturpass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 05.01.2025

In der Leseprobe von Broken Skies von Anna Savas wird Ava als Hauptfigur vorgestellt, die mit den Nachwirkungen eines tragischen Ereignisses zu kämpfen hat. Ava wirkt auf mich sofort sehr verletzlich und tiefgründig, als ob sie versucht, ihren Schmerz vor der Welt zu verbergen.

Das Cover zieht mich an und lässt mich vermuten, dass die Geschichte voller emotionaler Höhen und Tiefen sein wird. Ein echter Hingucker und für mich schon ein Grund das Buch mitzunehmen. :D

Neben Ava gibt es noch ihre Freundin Tessa, die eine wichtige Stütze für sie zu sein scheint. Tessa wirkt auf mich wie jemand, der fest auf dem Boden steht und Ava helfen möchte, obwohl sie selbst vielleicht nicht alles versteht, was Ava durchmacht. Dann gibt es noch Elias, der ebenfalls eine zentrale Rolle in Avas Leben spielt. Elias hat etwas Geheimnisvolles und scheint sowohl eine Quelle der Konfrontation als auch der Unterstützung zu sein.

Ich hoffe auf eine tiefgründige und gefühlvolle Geschichte, die mich mitreißt und die Charaktere wachsen lässt. Die düstere Atmosphäre und die inneren Konflikte machen mich gespannt darauf, wie Ava am Ende ihren Weg finden wird.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Der erste Eindruck ist einfach nur großartig. Eine angenehm zu lesende Story, ein sehr gutes Erzähltempo und authentische und sympathische Charaktere - was will man als Leser mehr?

Und dann auch noch ...

Und dann auch noch das Setting. Ein Verlag, genau das richtige für Bücherfans.
Ich möchte wirklich mehr über Maddie und Wes lesen und hoffentlich daran teilhaben, wie sich zwischen ihnen mehr entwickelt.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Wow, dieses Cover ist ein Traum. Die Darstellung des Himmels passt perfekt zum Buch und die Farben in lila/violett sind genau meine Farben. Es ist ein Traum. Bin Hals über Kopf verliebt. Auch die Innenverzierungen passen so gut zum Buch und gefallen mir richtig gut.

Schon seit der Bekanntgabe des Buches freue ich mich riesig auf die Geschichte. Finde die Thematik Literatur-Verlagswesen sehr interessant und ist mal ganz was anderes. Freue mich schon riesig darauf.

Ich liebe die Playlist im Buch so sehr. Alleine Taylor Swift sagt alles. Ihre Songs passen sehr gut zum Buch.

Der Glossar zu Beginn ist eine ganz tolle Idee.

Madelyn ist eine sehr sympathische, lebendige und attraktive Frau. Sie liebt Leidenschaftlich Bücher. Besser geht es doch gar nicht oder? Sie ist mir so ans Herz gewachsen.

Wes und Madelyn waren mal beste Freunde. Seit dem einen Sommer sind beide nicht mehr befreundet. Nach 6 Jahren treffen sie sich wieder und Wes lässt die Bombe platzen.

Über Wes kann ich noch nicht viel sagen, da man über ihn noch nicht so viel erfährt. Bin gespannt wie er sich gibt.

Die Leseprobe klingt so gut und Anna Savas eine großartige Autorin. Ihre Reihe übers Ballett hat mich schon total begeistert. Habe alle Bücher von ihr gelesen und bis jetzt hat mich noch keins enttäuscht. Sie kann so unfassbar flüssig, bildhaft und authentisch schreiben. Bin ein großer Fan von ihr.

Ich hoffe, es wird viel Drama, liebe und Spannung enthalten sein. Bin gespannt wie es endet, da ja noch ein 2. Teil kommt. Es wird so großartig, da bin ich mir sicher.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Das Cover ist edel und passt perfekt zur geheimnisvollen Atmosphäre des Buches. Der Schreibstil scheint emotional und packend zu sein, was mich direkt neugierig auf die Geschichte macht. Madelyn und Wesley wirken wie sehr unterschiedliche, aber gleichzeitig tief miteinander verbundene Charaktere. Ich bin gespannt, wie ihre verbotenen Gefühle und unausgesprochenen Wünsche sich im Verlauf der Handlung entwickeln. Ich erwarte eine Mischung aus Leidenschaft, emotionaler Tiefe und überraschenden Wendungen, die das Herz berühren.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Also als erstes zum Cover. Diese ist in wunderschönen Lila/Violettönen gestaltet. Auch zum Titel passend mit Wolken verziehrt die auf den Himmel deuten (Sky) Es hat mich aufjedenfall direkt angesprochen.

Auch ...

Auch die Innenverziehrungen sind schön wie zb. Die Bücher Motive. Den Glossar am Anfang finde ich auch sehr hilfreich und man kann ja alles kurz schnell durchlesen, bevor man richtig mit dem Buch anfängt. Dann muss man auch nicht viel rumblättern oder google.

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man kommt direkt in die Geschichte rein. Die Gefühle werden richtig vermittelt. Vor allem am Ende des Prologs mit den letzten Worten von Wes, hat mich die Autorin in ihren Bann gezogen und das Buch mich gefesselt.

Zur Handlung : Vom Klappentext und beim weiterlesen erfährt man, dass es hier um Wes und Maddie geht. Dennoch kam es sehr glaubwürdig rüber, dass sie auf Adam steht. Bis auf die letzten Worte von Wes, die wieder verdeutlichten wer wirklich der männliche Protagonist ist. Und natürlich wirft somit der Prolog viele Fragen auf. Warum gab es 6 Jahre kein Kontakt? Wie entstehen da die Gefühle von Wes? Immerhin schien es so, dass er doch eher Freundschaftlich interessiert ist.

6 Jahre später arbeitet Maddie im Verlag ihres Großvaters. Bis auf ihre Beförderung gab es zwar keine großen Geschehenisse da man erst ihre Kollegen und auch sie besser kennen gelernt hat. Maddie liebt ihren Job und das wird Amfang des ersten Kapitels deutlich gezeigt. Wie sie ihre Liebe zur Bücher und dessen Druck beschreibt, lässt einem warm ums Gerz werden und man erkennt sofort: das ist ihre Leidenschaft und nicht nur ein Job oder einfach so ein Hobby.

Sie Atmosphäre im Verlag ist auch sehr toll beschrieben. Die Menschen sind nett und das Arbeitsklima wirkt gemütlich und einladend. Auch wie Maddies Kollegen auf ihre Beförderung reagieren, bestätigt wie freundlich alle im Umgang miteinander sind.

Was man kurz noch erfährt ist, dass wohl Maddies Großmutter verstorben zu sein scheint. Mit ihr hatte sie ja auch von 6 Jahren die Europa Reise getan. Hier fällt mir natürlich auf, wie nahe sie ihren Großeltern steht und da fällt die Frage : Was ist mit ihren Eltern?

Später natürlich die Begegnung mit Wes und die Bombe platzt: der Verlag wurde verkauft.

Mit der Nachricht (#26) an Adam kommen natürlich noch mehr Fragen auf. Was ist vor 6 Jahren passiert und was hat Adam getan ? Wieso meldet er sich bei keinem ? Wie ist das Gespräch am Ende des Prologs denn überhaupt ausgegangen? Wieso wurde der Verlag verkauft? Klar der Großvater ist 70 aber gibt es einen größeren Grund ? Wie wird die Zusammenarbeit von Wes und Maddie laufen ?

Auf jedenfall merkt man, daß es einiges zum Grübeln gibt und es ist vielversprechend. Ich selbst hätte richtig Lust auf eine Romance Story die auch ein wenig mehr Handlung hat als nur körperliche Intimität, da mich die letzten Bücher leider doch enttäuscht haben, was dies angeht.( nicht der Autorin, sondern allgemein die Bücher die ich gelesen habe)

Ich bin gespannt wie es weiter geht und bin sicher, egal wie, dieses Buch landet bei mir im Regal ;)