Cover-Bild Forever Never
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Lucy Score

Forever Never

Roman | Die spannende Small-Town-Romance von der Autorin von "Things We Never Got Over"
Ina Streich (Übersetzer)

Man verliebt sich nicht in die Ex-Freundin des Bruders oder die Tochter vom Chef. Erst recht nicht, wenn es sich um ein und dieselbe Frau handelt.

Brick Callan ist ein standfester Typ – nur wenn es um die eine Frau in seinem Leben geht, die, die er nie haben kann und die doch für immer seine Nummer eins ist, gerät seine Welt ins Wanken. Ihn und Remi Ford verbindet eine lange und komplizierte Geschichte von Streit und Anziehung, Freundschaft und Familie. Als Remi plötzlich wieder auf Mackinac Island auftaucht, jede Menge Geheimnisse im Schlepptau und in großen Schwierigkeiten steckend, kann Brick nicht anders, als sich ihrer anzunehmen. Selbst wenn es für ihn bedeutet, sich unwiderruflich in das eine Mädchen zu verlieben, über das er nie hinwegkommen wird …

Eine herzerwärmende und spicy Kleinstadt-Romance mit einem Hauch Suspense - TikTok made me buy it!

Von der Autorin von "Things We Never Got Over"

Veröffentlicht am 27.09.2024

Remis Geheimnis

Nach einem mysteriösen Autounfall kehrt Remi nach Jahren wieder in ihre Heimatstadt zurück und trifft dort auf ihre Jugendliebe Brick. Sie hat sich mittlerweile als Künstlerin einen Namen gemacht, aber durch den Unfall steht sie unfreiwillig im Mittelpunkt der Medien. Er arbeitet mittlerweile als Polizist und es verbindet sie beide eine ganz besondere Vergangenheit. Remi war früher kurzzeitig mal mit Bricks Bruder zusammen und ihre Mutter ist auch noch die jetzige Chefin von Bricks. Auch wenn eine starke Anziehung zwischen beiden besteht, will sich Brick unbedingt von Remi fernhalten. Allerdings hat er einen starken Beschützerinstinkt und dieser bezieht sich nicht nur auf Remi sondern auf alle Personen, die ihm wichtig sind und nah stehen.

Aber Remi hat ein großes Geheimnis, denn sie steckt in enormen Schwierigkeiten, die aber erst nach und nach für den Leser ans Licht kommen.

Lucy Score legt mit "Forever never" einen sexy Kleinstadtroman vor, der nicht nur gut ausgearbeitete Hauptpersonen hat, sondern auch die Nebencharaktere passen sich sehr gut in die Geschichte ein. Gut gefallen hat mir außerdem, der
Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit, denn so erfährt der Leser mehr über Remis Leben.
Mit über 500 Seiten hat die Story allerdings ein paar Längen gehabt, aber trotzdem habe ich mich insgesamt gut unterhalten gefühlt.

Veröffentlicht am 26.09.2024

Wunderschöner Roman!

Remi Ford ist Künstlerin und kehrt nach längerer Abwesenheit wieder zurück nach Mackinac Island, wo sie aufgewachsen ist. Als junges Mädchen war sie mit dem Bruder von Brick Callahan zusammen, der inzwischen Polizist ist. Schon früher hat es zwischen den beiden geknistert, doch die Spannung und Anziehung zwischen den beiden hat sich inzwischen gesteigert. Remi steckt in großen Schwierigkeiten und Brick kann nicht anders, als ihr wieder einmal zu helfen....
Ich habe bisher noch kein Buch der Autorin gelesen und mag ihren Schreibstil sehr gerne. Das Buch spielt abwechselnd in der Gegenwart und in der Vergangenheit, so dass nach und nach die ganze Geschichte ans Licht kommt. Die einzelnen Charaktere wurden gut beschrieben und waren mir richtig sympathisch. Auch das Knistern zwischen Remi und Brick wurde gut beschrieben. Insgesamt ein tolles Buch, das mich auch oft zum Lachen und Schmunzeln gebracht hat und mir richtig gut gefallen hat.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Zwischendurchlektüre

💙FOREVER NEVER💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr schon ein Buch von @scorelucy gelesen?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Brick Callan ist ein standfester Typ – nur wenn es um die eine ...

💙FOREVER NEVER💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr schon ein Buch von @scorelucy gelesen?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Brick Callan ist ein standfester Typ – nur wenn es um die eine Frau in seinem Leben geht, die, die er nie haben kann und doch für immer seine Nummer eins ist, gerät seine Welt ins Wanken. Ihn und Remi Ford verbindet eine lange und komplizierte Geschichte von Streit und Anziehung, Freundschaft und Familie. Als Remi plötzlich wieder auf Mackinac Island auftaucht, jede Menge Geheimnisse im Schlepptau und in großen Schwierigkeiten steckend, kann Brick nicht anders, als sich ihrer anzunehmen. Selbst wenn es für ihn bedeutet, sich unwiderruflich in das eine Mädchen zu verlieben, über das er nie hinwegkommen wird...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liebe die Bücher von der Autorin ja sehr nur leider muss ich sagen das mich dieses Geschichte nicht ganz begeistern konnte. Zunächst hat mir das Kleinstadt /Insel Feeling wieder super gut gefallen und war toll zu lesen. Remi war mir sofort sympathisch soeben ist so ein warmherziger Mensch der jedem helfen will und für alle da ist. Brick hat zwei Seiten zum einen auch eine sehr fürsorglich zum anderen aber eine wo man ihn einfach nur schütteln will und ihm sagen das er falsch liegt. Vorallem das die Männer immer meinen nicht gut genug für die Frau zu sein nervt mich langsam. Wer die Bücher der Autorin kennt weiß das es oft spicy Secene gibt die aber gut geschrieben sind. Es wird aber genauso spannend in der Geschichte, oft konnte ich das Buch dann nicht aus der Hand legen. Insgesamt war es eine gute Geschichte mich hat nur das lange hin und ger am anfang ein bißchen gestört. Trotzdem kann ich das Buch für zwischendurch empfehlen.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Zwischendurchlektüre ⭐️ ⭐️ ⭐️ 💫

Veröffentlicht am 06.09.2024

Tolle Geschichte mit kleinen Schwächen.

Forever Never von Lucy Score ist ein wirklich gelungener Roman mit kleinen Schwächen.
Wirklich schön zu lesender Schreibstil in einem noch schöneren Setting. Unglaublich Atmosphärisch.
Bis auf kleine ...

Bis auf kleine Teile die sich leicht ziehen, hat man hier einen wirklich tollen Story Aufbau einer Emotionalen Geschichte mit Suspense Anteil, der wirklich gut und spannend war.
Der hat mir ehrlich gesagt sogar am meisten gefallen, weil er toll in die Geschichte gepasst hat.
Die Charaktere waren auch spannend, auch wenn ich mir ein bisschen mehr charakteristische Tiefe gewünscht hätte. Vor allem weil es dann doch ein bisschen sehr viel hin und her gab zwischen den beiden.
Mein größter Kritik Punkt ist der Spice Anteil.
Den der war einfach zu viel, zu präsent und teilweise zu vulgär.
Diese Art von Spice passt eher in ein Dark Romance, als in ein emotionales Romance Buch.
Aber das wird auch einfach Geschmackssache sein und ist was ganz Persönliches.

Ich habe mich auch wirklich über das Cover gefreut, das ist wirklich unglaublich schön.
Im Großen und Ganzen hat mich das Buch aber gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit geschenkt.
Dennoch eher Tendenz 3,5 Sterne.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Es zog sich

Bewertet mit 3.5 Sternen

Zum Buch:

Bewertet mit 3.5 Sternen

Zum Buch:

Remi Ford kommt nach einigen Jahren mitten im Winter zurück in ihre Heimat, auf die Insel Mackinek. Dort ist nicht nur die Natur ziemlich frostig, sondern auch Brick, ein Cop auf der Insel und ein Freund von Remi. Zwischen den beiden prickelnd es ordentlich, aber Brick hält sich immer noch zurück und das bereits seit fünfzehn Jahren. Dabei weiß es genau, dass Remi nicht einfach so zurück gekommen ist. Irgendetwas ist passiert

Es ist nicht mein erstes Buch der Autorin, aber es ist das erste, in dem es nicht nur um eine unerfüllt Liebesgeschichte geht, sondern in der es auch einen Crimefaktor gab.
Brick ist ein Grumpy und das kann er auch nicht verbergen, Remi nimmt anscheinend nichts ernst im Leben. Zwischen den beiden srühen die Funken und dennoch dauert es sehr lange, bis sie sich ihre gegenseitige Anziehung erlauben. Auch der Crimefaktor ließ sehr lange auf sich warten. Alles in allem war es nette Unterhaltung mit einigen sehr heißen Momenten. Einzig die Insel als Setting konnte mich tatsächlich komplett überzeugen.