Weihnachtliche Enemies to Lovers Romance
„The Christmas Fix“ wurde von Lucy Score geschrieben. Es handelt sich dabei um eine weihnachtliche Romance, die in der Kleinstadt Merry spielt und von der sich entwickelnden Beziehung von Cat(alina) und Noah handelt.
Das Cover passt optisch sowohl zu den bisher erschienenen Lucy Score Bücher als auch zur Weihnachtszeit, zu der die Handlung spielt. Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Cat und Noah. Ihre erste Begegnung ist spektakulär. Als Cat Merry mithilfe ihrer Show beim Wiederaufbau helfen möchte, hat Bürgermeister Noah etwas dagegen und weist sie ab. Doch so einfach gibt sie nicht auf. Sie ist eine starke Person, die sich nicht unterkriegen lässt und lieber selbst anpackt als anderen. Vielleicht trifft die Beschreibung Kontrollfreak recht gut, da sie selbst über sich sagt, dass sie anderen keine Aufgabe gibt, die sie besser und schneller erledigen könnte und während der Produktion alles plant und entscheidet. Dadurch halst sie sich jedoch auch immer mehr auf. Noah würden Merrys Bewohner als Neinsager bezeichnen. Er kalkuliert die Risiken und ist sehr vorsichtig und bedacht, was er macht und was nicht. Weihnachten in Merry hat einen besonderen Stellenwert für ihn. Er misstraut Cats Absichten hinter ihrem Unterstützungsangebot, doch diese gibt nicht nach. Ich fand es sehr schön zu sehen, wie aus den Feinden, die sich bei jeder Gelegenheit in die Haare bekommen haben, ein Paar geworden ist. Sie schafft es, ihn von sich und ihren Absichten zu überzeugen und erkämpft sich so einen Platz in seinem Herzen. Jetzt muss nur noch sie selbst entscheiden, wie sie sich ihre Zukunft vorstellt.
Mich konnte die Geschichte von Anfang bis Ende gut unterhalten. So langsam kommt richtige Weihnachtsstimmung auf. Ich freue mich schon auf weitere Geschichten aus diesem Universum – hoffentlich war es nicht die Letzte.