Story, Protagonisten, Gefühl - hier passt einfach alles!
Die Jungs sind endlich wieder zurück! In Band zwei habe ich den Book Club wirklich vermisst, er spielte hier meiner Meinung nach nur eine nebensächliche Rolle. In Band drei ist das wieder anders - ähnlich wie im ersten Teil sind die Jungs wieder voll da und sorgen für ein überragendes Leseerlebnis! Wie schon bei den Vorgängern, kann auch dieser Band mit vielen lustigen und romantischen Szenen überzeugen. Diesmal kommen allerdings noch große Emotionen dazu, die ich so nicht erwartet hätte. Ja, ich musste sogar an mancher Stelle meine Tränen zurückhalten. Im Gegensatz zu der doch sehr emotionalen Rahmenhandlung, ist die Liebesgeschichte der beiden Hauptprotagonisten diesmal relativ unkompliziert. Das hat mir sehr gut gefallen - die Mischung aus den Elementen Romantik, Emotion und Witz ist hier definitiv gelungen.
Diesmal handelt die Story von Noah und Alexis. Ich war am Anfang skeptisch, weil man von diesen beiden Protagonisten bisher nur am Rande gelesen hat. Wie sich gezeigt hat zu Unrecht - die beiden haben definitiv mein Herz gestohlen. Beide Charaktere sind so durchdacht und auf den Punkt; man muss sie einfach lieben.
Neben dem Russen (der mich in jedem Band umhaut und zum Lachen bringt), hat es mir diesmal auch Beefcake angetan. Die Autorin hat einfach ein Händchen für charmante Protagonisten, die einem direkt ans Herz wachsen.
Zum Schreibstil muss ich nicht viel sagen - er ist und bleibt einfach toll, locker, leicht zu lesen. Man fliegt durch die Seiten und es fällt schwer, das Buch zur Seite zu legen.
Fazit: Wow! Einfach wow! Die Autorin verbindet hier Witz und Romantik mit großen Gefühlen. Ich musste viel lachen, aber auch weinen, weil mich die Story an mancher Stelle so sehr berührt hat. Die Protagonisten, der Schreibstil - hier passt einfach alles! Ich bin jetzt schon traurig, vorerst nichts mehr vom Book Club lesen zu können. Umso mehr freue ich mich auf den nächsten Band und hoffe, wir müssen nicht solang auf die Fortsetzung warten. Von mir gibts eine ganz klare Leseempfehlung und 5/5 Sterne.