Herzensbuch
Meinung
Meinung
Vom ersten Moment an schaffte es Magdalena Gammel mich zu fesseln. Als Leser darf man direkt zu Beginn in der "Stadt der Engel" - Aeternitas abtauchen und in bildlichen Beschreibungen diese atemberaubende Kulisse genießen.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Elodie erzählt, welche mich mit ihrer Art einfach begeistern konnte. Auf den ersten Blick wirkt sich schüchtern, doch ihre schnippischen Kommentare und schlagfertige Art zauberten mir nicht nur einmal ein Lächeln auf die Lippen. Als männlichen Part dürfen wir Raphael kennen lernen, welcher mit seiner kühlen und distanzierten Art ein regelrechter Gegensatz zu Elodie bildet und beide zusammen zu einer explosiven Mischung werden lässt.
Die Spannung entwickelt sich im Verlauf der Geschichte - was zunächst ruhig beginnt wird zu einem wahren Blockbuster an Adrenalin und Action. Geheimnisse werden aufgedeckt, Rätsel gelöst und neue Weggefährten kreuzen den Weg. Vom Ende brauchen wir gar nicht reden - ein Cliffhanger der Extraklasse, welcher mich beim Lesen ein wenig die Nerven kostete :D
Fazit
Dieses Buch war für mich ein wahres Highlight und jede einzelne Seite ein Genuss - wenn ihr Fans von Engel, Dämonen, Hexen, ungewöhnlichen Sidekicks seid oder einfach in ein himmlisches Setting abtauchen wollt, dann wünsche ich euch viel Spaß beim lesen ;) 5 von 5 Sternen