Lake Paradise – Ein Ort für Träume / spannende & emotionsgeladene Feelgood Lovestory
In " Lake Paradise – Ein Ort für Träume (Lake Paradise-Reihe 3) " hat Tiersalonbesitzerin Trish schon früh Verantwortung für ihre zwei jüngeren Schwestern übernehmen müssen und lässt deswegen niemanden näher an sich heran. Jeder Mann der Interesse an Trish zeigt bekommt längerfristig keine Chance als nur ein paar Dates.
Sheriff Wyatt zog als alleinerziehender Vater mit seiner kleinen Tochter Abigail zurück in seine Heimatstadt Lake Paradise, um von seiner Mutter Unterstützung zu erhalten.
Und vom Moment seiner Heimkehr ist Wyatt fasziniert von der etwas jüngeren Trish, doch glaubt keine Zukunft mit dieser zu bekommen, da Trish sich nicht binden möchte.
Da kann Wyatt noch so oft mit den verschiedensten Tieren Trish Salon aufsuchen, sieht sie ihn nur als gutherzigen Freund an.
Doch Wyatt steht Trish in einer schweren Situation bei und da bemerkt diese, dass mehr zwischen ihnen ist als nur Freundschaft.
Aber gibt Trish sich und Wyatt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft, oder möchte sie es weiter unverbindlich halten?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände und erfahren neues von diesen.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Lake Paradise genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Trish und Wyatt mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.