Gerührt - nicht geschüttelt
Man nehme eine junge toughe Frau, gibt 3 heißt Männer dazu, verpaart das Ganze mit einer etwas düsteren/kriminellen Lebensart, packt ein gutes Pfund Action dazu und rührt das Ganze ein paar Mal um….
Steckt ...
Steckt man ein paar Oliven ins Glas, man könnte meinen das hier ein gut gerührter Martini raus kommt, wüsste man nicht, das Mara Harte mal wieder gezaubert und eine Dark Romance Reihe vom Feinsten aus dem Ärmel geschüttelt hat.
Der Auftakt der GRIM KINGS Trilogie hat es wie immer in sich. Gleich am Anfang überschlagen sich die Ereignisse. Ich befürchte wenn ich das jetzt alles aufliste wird meine Rezension aufgrund von Schlagwörtern gesperrt grins
Maria muss ihre „Frau“ stehen, kommt aber doch sehr schnell mit der Situation aus und „ihre „ 3 Männer ergeben sich ihr mit Haut und Haaren. Auch hier habe ich einen klaren Favoriten, den ich definitiv bevorzugen würde. 😊 Yago ist mir persönlich zu aufmüpfig dafür das er mit seinem Bruder einen Clan leitet, er kommt mir vor wie ein Kind das im Supermarkt die Schokolade nicht bekommt. Ace ist einfach Ace, mir persönlich etwas zu „glatt“ – sicherlich heiß und liebenswert, aber dann bleibt ja nur noch einer übrig, Demon, den eine leicht schwarze und undurchsichtig Aura umgibt.
Die Autorin schafft es mit dieser Geschichte Gefühle und Emotionen aber auch Leidenschaft und Ekstase perfekt miteinander zu verknüpfen, nicht zuletzt auch durch den flüssigen Schreibstil, der modern, authentisch und mit viel Charme und Witz daherkommt.
Es gab Dramatik, emotionale Konflikte, Liebe, Freundschaft, Ängste. Die Erzählung kommt ohne jeglichen Kitsch oder Übertreibungen aus. Nach diesem grandiosen Auftakt kann man gespannt sein was sie sich noch für uns Leser ausgedacht hat. Und Entschuldigung, schließlich wollen wir nun wissen, wie es weitergeht.
Fazit:
Eine aufregende Geschichte mit einem Schuss Dramatik, wobei die Emotionen nicht zu kurz kommen. Eine großartige Dark Romance Erzählung, die ich gerne weiterempfehle