Cover-Bild Belladaire Academy of Athletes - Liars
Band 1 der Reihe "Belladaire-Academy-Reihe"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.09.2023
Maren Vivien Haase

Belladaire Academy of Athletes - Liars

Roman - Die neue Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin
Nika & Ambrose: Was, wenn aus Lügen Gefühle werden?

Nika Blum kann es kaum glauben: Sie darf an der elitären Belladaire Academy in Monaco studieren! Hier kann sie ihrem Traum von einer Karriere als Profi-Fechterin einen Schritt näher kommen. Nika will dazugehören, koste es, was es wolle. Was sind da ein paar Flunkereien, um sich interessanter zu machen?
Schwimmer Ambrose Kennedy steht schon immer im Schatten seines Bruders Aaron. Als er Nikas Geheimnis entdeckt, schlägt er ihr deshalb einen Deal vor: Wenn Nika sich an Aaron heranmacht und so seine Leistung verschlechtert, hilft er ihr dabei, beliebter zu werden. Nika geht auf den Handel ein, muss sich aber bald fragen: Wie weit ist sie bereit, für eine Lüge zu gehen? Vor allem, wenn ihr Herz für jemand anderen schlägt …

Mit Playlist im Buch!

Die Belladaire-Academy-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Belladaire Academy of Athletes – Liars
Band 2: Belladaire Academy of Athletes – Rivals
Band 3: Belladaire Academy of Athletes – Misfits

Alle Bände können auch unabhängig voneinander gelesen werden.

Veröffentlicht am 29.12.2023

Süße Geschichte mit ein paar Sportelementen

Zuerst das positive
Die Geschichte war super süß geschrieben das alles war ein wunderschönes Setting. Alles wurde ausführlich beschrieben sodass ich alles vor meinem inneren Auge gesehen habe.
Doch ...

Zuerst das positive
Doch leider wurde ich was das Sportinternat angeht etwas enttäuscht.
Es wurde überall groß mit der Sportelite gewoben doch ich fand das die Sportler dafür viel zu wenig trainiert, was ich sehr schade fand da ich das Buch ja auch wegen diesem Aspekt gekauft habe.
Was mir erst im Nachhinein aufgefallen ist ist das der Titel "Liars" wirklich sehr gut zur Story passt (wegen dem ganzen Deal der schon auf dem Klappentext beschrieben wurde)
Ich würde das Buch trotzdem jedem New Adult Fan empfehlen.

Veröffentlicht am 19.12.2023

Toller Reihenauftakt, schönes Setting

Im Oktober war ich auf der Lesung von Maren und sie hat uns den ersten Band der Belladaire Academy vorgestellt. Dazu sei gesagt, dass mir Maren direkt so unfassbar sympathisch war, dass ich jetzt einfach alle ihre Bücher lesen möchte!🥰
Ich habe mal mit ihrem neusten Buch – Band 1 der Belladaire Academy – angefangen und mich direkt in Nika und Ambrose verliebt. Ich liebe die Idee mit der Lüge und der Erpressung bzw. dem Deal, den die beiden schließen. Beide Protagonisten tragen ihr eigenes Päckchen mit sich herum und haben ihre eigenen, wenn auch unterschiedlichen, Beweggründe.
Maren hat es geschafft, mich mit ihrem Schreibstil zu verzaubern und hat mit der Belladaire Academy einen tollen Ort erschafft, den ich so schnell nicht mehr missen möchte. Ich habe mich beim Lesen so dazugehörig gefühlt, als ob ich selbst Teil der Clique wäre. Und so ein Leben im Internat klingt schon ziemlich cool, auch wenn es fiese Menschen gibt, aber die gibt es doch überall oder nicht?
Ein sehr schöner Reihenauftakt, an dem mir alles gefallen hat, vor allem aber das Ende!

Veröffentlicht am 29.11.2023

Eine Sportler Romance mit einer Achterbahn an Gefühlen

Nika studiert seit neuestem an der Elite Sport Universität Belladaire Academy im Bereich Fechten. Sie möchte dort einen Neuanfang wagen, da sie in der Schule sehr gemobbt wurde und sie Angst hat, dass dies wieder passiert, wodurch sie ein paar Leute anlügt, aus welchen Verhältnissen sie kommt. An der Academy trifft sie auf den Profi Schwimmer Ambrose, der sehr viel Druck durch seine Eltern hat. Doch Ambrose weis, dass Nika gelogen hat und er schlägt ihr einen Deal vor, damit er ihr Geheimnis nicht verrät: Sie soll seinen Bruder daten um ihn vom Training abzulenken.

Ich liebe Sportler Romance und dieses Buch ist wirklich die perfekte Sports Romance - ich bin begeistert! Das Setting an der Belladaire Academy of Athletes ist ein Traum und es kommen mal nicht die "typischen" Sportarten vor, sondern auch Randsportarten wie z. B. Fechten, was ich total gut fand. Man erfährt einiges über das Leben an der Academy und auch über die anderen Studenten. Natürlich bin ich jetzt auch sehr neugierig auf die anderen Bände der Reihe. Die Story ist so eine Mischung aus Fake Dating und Love Triangle finde ich. Ich möchte jetzt nicht zu viel verraten, aber das Knistern ist wirklich seeeehr deutlich zu spüren und das Buch sprüht nur so von Gefühlen. Mir persönlich waren es ein bisschen zu viele Lügen, weil sozusagen die ganze Geschichte darauf aufbaut, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Hintergründe von den Lügen habe ich sehr gut verstanden und ich konnte die Ängste von Nika und Ambrose auch gut nachvollziehen. Es ist eine richtige Achterbahn der Gefühle gewesen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich freue mich schon auf die weiteren Bände der Reihe! 4,5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 23.11.2023

Konnte mich überzeugen

》„Manchmal passieren die besten Dinge eben ganz unverhofft.“

Iɴʜᴀʟᴛ

》„Manchmal passieren die besten Dinge eben ganz unverhofft.“

Iɴʜᴀʟᴛ
Nika darf auf der Belladaire Academy in Monaco studieren. Hier möchte sie ihren Traum als Profi-Fechterin näher kommen, doch um für die ganzen reichen Sportler interessanter zu sein lügt sie.
Ambrose steht im Schatten seines Bruders Aaron, der ebenfalls Schwimmer ist. Nachdem er Nikas Geheimnis entdeckt, schlägt er ihr einen Deal vor: Sie soll Aaron ablenken, dass sich seine Leistung verschlechtert. Im Gegenzug hilft Ambrose ihr beliebter zu werden. Wie weit gehen Nika und Ambrose?

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Ich muss wirklich sagen, ich war anfangs sehr skeptisch, da ich mit den Sportarten wirklich überhaupt nichts zu tun habe. Doch dieses Buch hat mich wirklich überzeugt und ich habe es geliebt. Es war mein erstes Buch von Maren und wird definitiv nicht das Letzte gewesen sein. Der Schreibstil ist wirklich flüssig und locker. Der Anfang hat sich etwas gezogen, aber spätestens nach dem ersten Drittel war ich wirklich gefesselt. Die Geschichte wird aus der Sicht von Nika & Ambrose erzählt. Nika war mir sofort sympathisch, anfangs konnte ich nicht jedes Verhalten nachvollziehen, doch als ich den Grund wusste, konnte ich wirklich alles verstehen. Ambrose hat eine harte Schale, doch in ihm schlummert so viel mehr. Diesen inneren Kern, sein wahres Ich, liebe ich. Nika und Ambrose haben sich heimlich mein Herz gestohlen. Die Ambrose & Nika sind wirklich süß zusammen und ich liebe es einfach zwischen den beiden. Die Geschichte ist emotional, wichtig, spicy und auch humorvoll. Besonders berührt hat mich wirklich, wie die beiden versuchen, mit ihren Problemen alleine klarzukommen und sich dann anvertraut haben. Nachdem mir die Geschichte der beiden so gut gefallen hat, freue ich mich jetzt schon richtig auf die Geschichte von Luis & Lova, das wird wirklich explosiv.

Veröffentlicht am 22.11.2023

Tolles Buch

Es war wirklich mal irgendwie was ganz anderes. Ich mochte den Hass zwischen den Hauptcharakter und auch diesen scheiß drauf moment. Es war wirklich toll.
Ich bekomme nur immer beim Thema lügen irgendwie ...

Ich bekomme nur immer beim Thema lügen irgendwie eine Gänsehaut und auch hier hat es sich gezeigt das Lügen sich nicht lohnt.