Ein Buch, das glücklich macht
Äh. Wow? Ja, ich muss gerade noch die richtigen Worte finden. Ich glaube, Olivia würde jetzt „Holy Guacamole“ sagen, oder? Ok, ich denke, das passt ganz gut. Diese Geschichte ist wie eine Tanzperformance: Voller Gefühl, Leidenschaft, sie sorgt für einen Ohrwurm und macht mich glücklich. Mehr als glücklich. 🤍
Tatsächlich habe ich bei dieser Reihe mit dem dritten Band angefangen, somit war es mein erstes Buch von der einzig wahren Maren Vivienne Haase. Und ja, Maren hat es echt drauf.🤌 Es ist die perfekte Balance: Sätze voller Gefühl und die ich mir (wenn ich dich noch Post it’s hätte) markieren wollte, andere, die mir ein Bild vor Augen zaubern und wiederum diese Worte, die so viel Leidenschaft für das Tanzen vermitteln und Momente perfekt umschreiben. Man fängt einmal an zu lesen, kann nicht mehr aufhören; dabei bin ich gerade in einer Leseflaute und das spricht dich definitiv für das Buch!🙌
Dass das Buch ein Highlight ist, ist doch wohl schon klar, oder?☝️Aber wie wundervoll (WIE GROSSARTIG ) ist bitte diese Clique? Wie macht Maren das nur? Diese Atmosphäre, diese Beziehungen zwischen diesen so tollen Protagonisten zu erschaffen? Man merkt, mit wie viel Liebe jeder einzelne Charakter ausgearbeitet wurde und wie einzigartig Mackenzie, Brody, Olivia, Jade, Austin, Dax, Adeline und Dan sind?😍 Es ist die Art, wie sie miteinander umgehen, was sie füreinander empfinden und so eine tiefe Freundschaft innerhalb eine Gruppe habe ich noch nie zuvor lesen dürfen. Besonders Mackenzie habe ich so so lieb gewonnen; mit jedem ihrer Gedankengänge, wurde sie immer und immer mehr zu einer Lieblingsprotagonistin und warum ist ihre Geschichte schon zu Ende?😭
Wenn wir schon bei ihrer Geschichte sind; das Move District. New York. Mackenzie’s Reise. Und der Verlauf insgesamt. Wisst ihr, was mich so berührt hat? Wie sacht und langsam und wie realistisch Brody und Mackenzie sich kennen- und lieben gelernt haben. Das war perfekt. 🤍 Wie Maren es schafft, so viele Momente, die absolute Kribbelmomente voller Adrenalin und Endorphine sind, in eine Geschichte, die schon so wundervoll durch das Setting und all die Gefühle allein ist, zu verbinden (Ich sag nur Kapitel 10🤞)! Von dem Moment an, bei dem Mackenzie‘s kleines Abenteuer beginnt bis hin zu dem, wo sie an dem Punkt stand, wo sie so viel gelernt hat und ich da saß, mit diesem Buch in der Hand und mir dachte: Ich. Liebe. Dieses. Buch. So sollte ich diese Rezension eigentlich beenden, aber ein Fazit muss ich noch schreiben:
Maren hat hier etwas ganz besonderes geschrieben, das mich nicht „nur“ mit dem Setting, der Storyline und all den Gefühlen für sich gewonnen konnte; es sind die Protagonisten und ihre Geschichten, sowie all die Gedankengänge, die dieses Buch ausmachen und die es mich so sehr lieben lässt. 🤍