Cover-Bild Asrai - Das Portal der Drachen
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 15.11.2023
Mars, Liane

Asrai - Das Portal der Drachen

Epischer Fantasy-Liebesroman trifft auf Drachen und Magie | mit Farbschnitt-Garantie
Epischer Fantasy-Liebesroman trifft auf Drachen und Magie

Wer ist der Feind? Der Mann, den sie liebt? Oder der Drache, dem sie vertraut?

Softcover-Ausgabe mit Farbschnitt

Die Asrai-Reihe von Fantasy Beststeller Autorin Liane Mars
Band 1: Asrai - Das Portal der Drachen
Band 2: Asrai - Die Magie der Drachen
Band 3: Asrai - Das Herz der Drachen

Dieser Titel hat eine Farbschnittgarantie, die auch für Folgeauflagen gilt.

Da wir wissen, dass Sticker auf Covern nicht gern gesehen sind, verwenden wir die SPIEGEL-Sticker zur Werbung, aber nicht auf den gedruckten Ausgaben!

Veröffentlicht am 09.11.2024

Asrai 1 - Das Portal der Drachen

Über das Buch:
Titel: "Asrai – Das Portal der Drachen"
Reihe: Asrai Band 1
Format: Taschenbuch

Klappentext:
"Wer ...

Über das Buch:
Titel: "Asrai – Das Portal der Drachen"
Reihe: Asrai Band 1
Format: Taschenbuch

Klappentext:
"Wer ist der Feind?
Der Mann, den sie liebt?
Oder der Drache, dem sie vertraut?

Entgegen aller Konventionen darf die mittellose Elaja eine Ausbildung zur Drachenreiterin beginnen. Doch ohne eigenen Drachen zur praktischen Prüfung anzutreten, ist schwierig. Zum Glück besitzt der nach einem schweren Flugunfall traumatisierte Ian gleich zwei Drachen. Die beiden gehen einen Deal ein, aber schon bald erkennt Elaja, dass Ians Drachen Geheimnisse hüten, die besser unentdeckt geblieben wären."

Dies war mein erstes Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe und ich muss zugeben ich bin sehr begeistert. Mir ist der Roman eigentlich gar nicht aufgefallen, sondern er wurde mir empfohlen und anfangs war ich ein wenig skeptisch. Doch schon nach den ersten Kapiteln konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Ich war so dermaßen gefesselt in der Geschichte, dass ich unbedingt wissen musste wie es weitergeht. Als ich dann noch erfuhr, dass es inzwischen Band 2 und 3 gibt, war es ganz um mich geschehen, denn dieser hier endet doch mit einem fiesen Cliffhanger. Also Band 2 sollte dann unbedingt schon bereit liegen, denn ich musste umgehend damit starten.

Elaja und Ian sind so unterschiedlich und doch haben sie auch so viel gemeinsam. Dieser Band wurde nur aus der Sicht von Elaja erzählt und so hatte ich wirklich einen tollen Einblick in deren Gedanken- sowie Gefühlswelt, konnte ihre Handlungen sehr gut verstehen und auch nachvollziehen. Ich hatte sie sofort ins Herz geschlossen, da sie sich nichts gefallen lässt und sich zur Wehr setzt. Sie weiß mit ihren jungen Jahren was sie will und kämpft dafür. Ich liebe ihre Art, denn sie ist aufmüpfig und kämpft sich durchs Leben. Elaja ist eine kleine Rebellin mit Herz und einer großen Liebe zu Drachen. Ian hingegen hat eine kalte unnahbare Art an sich, was ihn aber wiederum sehr interessant und anziehend macht. Er kann/will keine Nähe zu Menschen aufbauen, was mich doch zeitweise skeptisch gemacht hat. Mit hat sehr gut gefallen, dass es sich im Buch keine typische Liebesgeschichte handelt und dennoch war es für mich eine aufregende Achterbahnfahrt mit den beiden. Auch die ganzen Nebencharaktere waren mir auf Anhieb sympathisch und sie runden die Geschichte wirklich hervorragend ab.

Die Autorin hat sich wirklich wahnsinnig viel Mühe mit ihren Protagonisten gegeben, denn durch die ganzen Handlungen wirkten sie sehr authentisch. Auch das Setting um die ganzen Drachenwelten war einfach wirklich sehr gut ausgearbeitet und ich konnte mir wirklich jede einzelne Szene klar vor Augen führen. Durch den flüssigen und lebendigen Schreibstil wurde es auch nie langweilig, denn es war nichts vorhersehbar und mit diesem Ende habe ich schon gar nicht gerechnet. Ich war regelrecht geschockt als ich die letzten Seiten gelesen habe. Das einzige was ich zu beanstanden habe, sind die ellenlangen Kapitel. Manche Kapitel gingen über zig Seiten, sodass ich hin und wieder im Kapitel pausieren musste. Was ich anmerken muss, die Bücher sind nicht unabhängig lesbar also unbedingt mit Band eins starten.

Fazit:
„Asrai – Das Portal der Drachen“ ist für mich ein gelungener Auftakt der Reihe und ich freue mich schon sehr auf die weiteren Bände. Mit Band 2 habe ich sofort gestartet als ich das Buch ausgelesen hatte, denn ich wollte unbedingt wissen wie es weitergeht. Und so spannend wie Band 1 endete, ging es natürlich im zweiten weiter. Ich kann hier definitiv eine klare Leseempfehlung aussprechen, denn das Buch ist spannend bis zur letzten Seite. Außerdem war ich noch nie so verliebt in ein Fantasybuch wie jetzt. Vielen Dank an die Autorin für die wirklich sehr atemberaubenden und auch teilweise emotionalen Lesestunden. Hiermit vergebe ich 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Drachenfieber

Das Cover und der Farbschnitt sind mir im Buchladen direkt ins Auge gestochen. Da der Klappentext sich sehr interessant anhörte, nahm ich es direkt auch mit.

Der größte Traum von Elija war es schon immer ...

Der größte Traum von Elija war es schon immer eine Drachenreiterin zu werden. Doch ohne einen Drachen gestaltete sich das schwierig und so war sie als Heilerin in der Ausbildung nur ein Zaungast im Geschehen rund um die Drachen. Doch anscheinend hatte das Schicksal einen anderen Plan für sie...

Toller Fantasyroman rund um Abenteuer, Liebe und Drachen. Der Anfang rund um Worldbuilding und Charaktere, nahm langsam Fahrt auf und ab der Mitte wurde die Geschichte richtig fesselnd. Ein unerwarteter Plot-Twist und Cliffhanger am Ende machen Lust auf den 2.Teil.

Insgesamt ein sehr gelungener Auftakt der Reihe

Veröffentlicht am 09.09.2024

Drachen, Magie und Spannung pur - ein Fantasy Highlight

"Asrai - Das Portal der Drachen" ist ein Fantasy-Roman, der den Leser in eine magische Welt voller Abenteuer, Drachen und mysteriöser Geheimnisse entführt. Die Geschichte dreht sich um die junge Protagonistin Asrai, die durch ein mysteriöses Portal in eine Parallelwelt gelangt, in der Drachen und Magie real sind. Sie muss sich in dieser fremden Welt zurechtfinden, während sie versucht, ihre wahre Bestimmung zu erkennen und eine uralte Bedrohung zu bekämpfen.

Der Autor schafft es, eine atmosphärische und detailreiche Welt zu erschaffen, die die Fantasie der Leser anregt. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, mit Asrai als starker und dennoch verletzlicher Heldin, die über sich hinauswächst. Besonders beeindruckend sind die Beschreibungen der Drachen und der magischen Landschaften, die die Geschichte lebendig und greifbar machen.

Die Handlung ist spannend und fesselnd, mit vielen Wendungen und einer Prise Humor, die für Auflockerung sorgt. Die Mischung aus Abenteuer, Magie und innerer Entwicklung macht das Buch zu einem unterhaltsamen und lohnenswerten Leseerlebnis für Fans des Genres. Allerdings könnte die Erzählweise an einigen Stellen etwas straffer sein, da sich einige Passagen in die Länge ziehen.

Insgesamt ist "Asrai - Das Portal der Drachen" ein gelungener Fantasy-Roman, der mit seiner kreativen Welt und den liebevoll gestalteten Figuren überzeugt. Wer Geschichten über Drachen, Magie und die Reise zu sich selbst mag, wird an diesem Buch seine Freude haben.
"Asrai - Das Portal der Drachen" hat mich so begeistert, dass ich unbedingt den zweiten und dritten Band lesen möchte und es kaum abwarten kann, wie die Geschichte weitergeht. Die spannende Handlung, die lebendige Welt und die faszinierenden Charaktere haben mich vollkommen in ihren Bann gezogen. Dieses Buch ist definitiv ein Muss für alle Fantasy-Liebhaber!

Veröffentlicht am 25.08.2024

Tolle Drachenromantasy

Sowohl Cover als auch Farbschnitt finde ich wunderschön und passen perfekt zum Inhalt.

Mir gefiel die Geschichte sehr gut, denn sie ist mitreisend geschrieben. Besonders die Wendungen haben mich unerwartet getroffen, sodass ich mir überhaupt nicht ausmalen kann, wie Band 2 fortgesetzt werden kann. Natürlich musste ich mir Band 2 sofort kaufen.
Große Empfehlung für alle Drachenromantasy Liebhaber!

Veröffentlicht am 05.08.2024

Einfach episch!

Das Buch ist sooo gut und ganz im Ernst, jede Leseminute lohnt sich hier.

Das Buch ist sooo gut und ganz im Ernst, jede Leseminute lohnt sich hier.

Die Geschichte beginnt ganz am Anfang und wir lernen unsere Protagonistin und alle anderen Personen. Das worlbilding ist echt toll. Gut und sehr durchdachte Welt, in die wir hier eingeführt wurden.

Ab Mitte des Buches war ich so in einem sog und was dann noch alles kam. Wow. Damit hab ich nicht gerechnet. Null komma null.

Lest es und habt am besten bereits Band 2 in der Nähe.