Zoé‘s Reise ins Glück
Zoé ist eine 30-jährige Innenarchitektin, die bislang immer vom Glück begünstigt wurde. Als ihr die Möglichkeit geboten wird, ein Jahr als Innenarchitektin in London zu verbringen, zögert sie nicht. Sie findet sich prompt in einem zauberhaften Viertel wieder, das den Charme eines Dorfes inmitten der Großstadt ausstrahlt. Zoé scheint nichts aus der Ruhe bringen zu können. Nicht einmal die Rückkehr des Mannes, der einst ihr Herz gebrochen hat. Als eine Wahrsagerin prophezeit, dass dieser Sommer all ihre Pläne über den Haufen werfen wird, kommen Zoé plötzlich Zweifel. Warum ist sie eigentlich hier gelandet? Und was bedeutet wahres Glück?
"Am Himmel funkelt ein neuer Tag" ist mein erster Roman der Autorin Meike Werkmeister, und ich war besonders von ihrem flüssigen Schreibstil begeistert. Es war eine wahre Freude, die liebenswerte Zoé mit ihrer herrlich witzigen Art auf ihrem Weg durch die unterschiedlichen Herausforderungen zu begleiten. Mit ihrer charmanten und humorvollen Art schafft sie es, die Leser zu begeistern und zu berühren. Es war ein Genuss, Zeugin zu werden, wie Zoé mit Mut und Entschlossenheit allen Hindernissen gegenübertritt und dabei stets ihren einzigartigen Charme beibehält.
Das Setting in London, in dem „Am Himmel funkelt ein neuer Tag“ spielt, ist einfach faszinierend. Die Autorin schafft es, die pulsierende Atmosphäre der Großstadt mit dem Charme eines kleinen Dorfes gekonnt zu vereinen. Die Beschreibungen von Zoés Erlebnissen in den Straßen von London, den Besuchen auf dem Blumenmarkt und den morgendlichen Schwimmrunden im Naturteich lassen den Leser direkt in die Stadt eintauchen und deren einzigartigen Flair spüren. Die lebendigen Schilderungen der verschiedenen Schauplätze machen Lust darauf, selbst durch die Straßen Londons zu schlendern und all die magischen Orte zu entdecken, die Zoé zu ihrem Glück führen. London wird in diesem Roman zu einem lebendigen und inspirierenden Schauplatz, der die Geschichte um Zoé noch zusätzlich bereichert.
„Am Himmel funkelt ein neuer Tag“ von Meike Werkmeister ist ein unterhaltsamer Roman, der mit seinem charmanten Setting in London, der liebenswerten Hauptfigur Zoé und ihrem witzigen Charakter sowie dem flüssigen Schreibsil der Autorin ein Lesevergnügen bietet. Die Geschichte rund um Zoés Suche nach Glück und ihren Begegnungen in der Großstadt ist packend und fesselnd zugleich. Ein Buch, das zum Träumen einlädt und den Leser auf eine unterhaltsame Reise mitnimmt.
𝟺/𝟻 ⭐️