Winter-Weihnachtszauber
Das Cover ist einfach Weihnachten Winter Feeling pur, es glitzert so schön und ist ein richtiger Hingucker! Dies war mein erstes Weihnachtsbuch 2022.
Ich habe mich sehr gefreut Anni und Thies wiederzusehen, ...
Ich habe mich sehr gefreut Anni und Thies wiederzusehen, die beiden sind einfach so herzlich miteinander und man merkt die besondere Verbindung sofort wieder. Doch irgendetwas ist dieses Jahr anders und die Weihnachtsstimmung mag zuerst so gar nicht aufkommen und wo sind die besten Zimtsterne der Welt von Thies. Fragen über Fragen und dann kommt noch Überraschungsbesuch aus dem Norden ....
Weihnachten ist ja meist für jedermann eine etwas stressigere Zeit und doch sollte man nie vergessen die Vorweihnachtszeit auch zu genießen und sich mal umzusehen und alles wahrzunehmen. Sei es der beleuchtete Baum, die Kekse am Tisch oder einfach der Schnee der draußen funkelt. In dieser Geschichte wird man an einigen Stellen daran erinnert und es regt zum Nachdenken an.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und bin einfach hin und weg und auch diesmal hat sie mich wieder gleich gehabt. Es war ein richtig schönes Buch für den Sonntag, eingekuschelt und gemütlich gemacht und eintauchen in diese schöne Geschichte. Der Schreibstil ist herrlich leicht und locker, der Humor kommt auch nicht zu kurz und die Emotionen durften natürlich nicht fehlen. Mir sind gerade auf den letzten Seiten doch ein paar Tränen in den Augen gestanden, wirklich sehr berührend. Besonders schön ist es, dass auch viele bekannte "alte" Gesichter wieder dabei waren, die ich von den anderen Büchern bereits kannte.
Besonders anmerken möchte ich auch, wie wunderschön das Buch innen gestaltet ist. Die einzelnen Kapitel sind herrlich unterteilt mit schönen Bildern und auf den letzten Seiten befindet sich noch ein schöner Adventkalender. Einfach traumhaft gemacht.
Danke für diese ganz tolle Geschichte und das schöne Buch, ich habe es regelrecht verschlungen und von mir gibt es eine große Leseempfehlung.