Wow ❤️❤️❤️
Bossy Love - Jede Nacht mit dir ist der zweite Teil der Vested Interest: ABC Corp Reihe. Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Buch geht es um
Elizabeth (Beth) und Ronan. ...
Elizabeth (Beth) und Ronan. Beide treffen aufeinander und sofort ist eine besondere Anziehungskraft zwischen den beiden. Beide kommen aus verschiedenen Welten. Sie ist Kellnerin und er arbeitet im großen Familienunternehmen. Sie weiß nichts von seinem Reichtum. Wie sie wohl auf die Wahrheit reagieren wird? Weitere Informationen zum Buch findet ihr im Klappentext. Mir hat die Geschichte von den beiden super gefallen. Ich kann verstehen, dass Ronan nicht jeden von Anfang an erzählen möchte, dass er reich ist, aber ich kann auch Beth verstehen, dass sie enttäuscht ist, dass er ihr nicht die Wahrheit erzählt hat. Er hätte es ihr früher sagen müssen und sie hätte nicht so extrem reagieren müssen. Die Charaktere sind super ausgearbeitet und kommen sehr authentisch rüber. Beth und Ronan sind zwei tolle Charaktere. Beide habe ich sofort ins Herz geschlossen. Mir hat das Buch super gefallen. Ich finde das Buch hat alles was man sich wünscht. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil der Autorin ist absolut fesselnd und mitreißend. Das Buch wird aus der Sicht von Beth und Ronan erzählt. Durch die unterschiedlichen Perspektiven kann man sich super in die Charaktere hineinversetzen. Das Cover gefällt mir super. Es passt perfekt zum Buch bzw. zur Reihe. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Autorin für das tolle Buch. Absolute Leseempfehlung. ❤️❤️❤️