Spannendes Kinderbuch
„REN, der Ninja -Aufbruch“ ist der erste Band der Ninja Reihe und handelt von Ren, einem eigentlich ganz normalen Jungen. Bis er auf den magischen Hund und auf das geheimnisvolle Mädchen Ana trifft.
Von Ana bekommt er dann die Nachricht, das er ein ausgewählter Ninja ist. Und schon bald beginnt sein erste große Aufgabe.
Der Klappentext fand ich schon sehr spannend und auch die Geschichte ging so weiter.
Es gibt einige Manga Bilder, was ich bei Kinderbüchern sehr wichtig und toll finde.
Die Abenteuer die Ren erlebt, sind sehr spannend und lädt die Kinder auf seine abenteuerliche Reise ein.
Den Kindern hat die Geschichte sehr gut gefallen und sie sind ein großer Fan des Ninjas. Wir werden uns auf jeden Fall auch Band 2 anschauen.
Es war ein sehr spannendes Kinderbuch, welches uns sehr sehr gut gefallen hat und ein neues Lieblingsbuch zuhause wird!