"Der Rockstar und die Musikjournalistin"
Wieder einmal bin ich dem Schreibstil und der Geschichte von Mona Kasten verfallen.
Sie schafft es immer wieder, mich mit ihren Büchern zu packen, mich in der Geschichte zu verlieren und auch lesend zu erleben.
Die Geschichte von Adam und Rosie beginnt chaotisch und entwickelt sich nach und nach zu einer schönen, zarten Slow Burn-Liebesgeschichte.
Adam und Rosie sind auf den ersten Blick zwei sehr unterschiedliche Charaktere, die durch ihre mehr oder weniger freiwilligen Aufeinandertreffen immer mehr Gemeinsamkeiten entdecken.
Sie entwickeln durch ihr blindes Verständnis für den jeweils anderen eine besondere Beziehung zueinander.
Währenddessen beleuchtet die Autorin die Schattenseiten von Social Media und der öffentlichen Meinung, der Adam und Rosie tagtäglich durch ihre Berufe ausgesetzt sind.
Ich finde es toll, wie es ihr gelungen ist diesen Aspekt mit der restlichen Handlung zu einer mitreißenden Lovestory zu verflechten.
Der Folgeteil liegt schon zu Hause.
Nach dem Ende kann ich nicht lange mit dem Weiterlesen warten.