Cover-Bild Save Me
Band 1 der Reihe "Maxton Hall Reihe"
  • Atmosphäre
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.02.2018
Mona Kasten

Save Me

Die Romanvorlage zur Amazon-Prime-Serie "Maxton Hall"

Sie kommen aus unterschiedlichen Welten.
Und doch sind sie füreinander bestimmt.

Geld, Glamour, Luxus, Macht - all das könnte Ruby Bell nicht weniger interessieren. Seit sie ein Stipendium für das renommierte Maxton Hall College erhalten hat, versucht sie in erster Linie eins: ihren Mitschülern so wenig wie möglich aufzufallen. Vor allem von James Beaufort, dem heimlichen Anführer des Colleges, hält sie sich fern. Er ist zu arrogant, zu reich, zu attraktiv. Während Rubys größter Traum ein Studium in Oxford ist, scheint er nur für die nächste Party zu leben. Doch dann findet Ruby etwas heraus, was sonst niemand weiß - etwas, was den Ruf von James‘ Familie zerstören würde, sollte es an die Öffentlichkeit geraten. Plötzlich weiß James genau, wer sie ist. Und obwohl sie niemals Teil seiner Welt sein wollte, lassen ihr James - und ihr Herz - schon bald keine andere Wahl ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" Anna Todd über Begin Again

Sexy, mitreißend und glamourös - die heiß ersehnte neue Trilogie von Spiegel-Bestseller-Autorin Mona Kasten!

Veröffentlicht am 25.06.2020

Reicher Sportler trifft ärmeres Mädchen

Eine typische Geschichte... reicher, sportlicher Collegeschwarm trifft auf ärmeres Mädchen die nicht so bekannt ist. Dennoch ist und bleibt dieses Couple eines meiner liebsten. Die Protagonisten sind sympathisch und man kann sich genau hinein versetzen. Man ist richtig im Geschehen drin und möchte direkt die nächsten Bände weiter lesen.
Perfektes Buch der Kategorie Young adult!

Veröffentlicht am 18.06.2020

Eines der besten Bücher, was ich gelesen habe!

Schon allein das Cover und die jeweils erste Seite eines neuen Kapitels sind die 5 Sterne wert.
Ich habe dieses Buch verschlungen und konnte es nicht mehr aus den Händen legen!
Mona Kasten ist eine Heldin ...

Mona Kasten ist eine Heldin für mich! Sie hat es wirklich drauf!!! Ihre Erzählungen sind fesselnd, ihr Schreibstil ist so flüssig und sie holt ihre Leser von der ersten bis zur letzte Seite ab!!
Ein Buch, was man auf jeden Fall nochmal und nochmal und nochmal lesen kann...

Veröffentlicht am 16.06.2020

Save me

Tatsache ist, daß sich mir die Reihe vermutlich nie gekauft hatte, wenn mir der erste Teil nicht geschenkt worden wäre. Also Danke Danke Danke für dieses Geschenk 😍
Ich liebe Ruby und James❤️ Die beiden ...

Ich liebe Ruby und James❤️ Die beiden haben mich oft zum Lachen gebracht 🙈
Ruby (Protagonistin) fällt es schwarz sich zu öffnen und Gefühle zu zeigen, allerdings hat sie Biss und ist unglaublich stark. Im Laufe der Geschichte entwickelt sie sich weiter und es fällt ihr immer leichter sich zu öffnen
James (Protagonist) hat mich oft wahnsinnig gemacht und somit alles spannend und aufregend gehalten.

Veröffentlicht am 12.06.2020

Liebe!

Ich würde dieses Buch so so gerne verfilmt sehen!

Schreibstil

Ich würde dieses Buch so so gerne verfilmt sehen!

Schreibstil
Der Schreibstil ist so toll! Er ist total locker, luftig und leicht. Er erzeugt so einen schönen Lesefluss und hat auf mich total fesselnd gewirkt. Er hat mich wirklich überzeuegen können!

Charaktere
Die Charaktere muss man einfach ins Herz schließen. Sie sind so besonders und charakterstark. Ruby und James Dynamik ist so toll und sie haben mein Herz erobert. Die Charaktere - Protagonisten wie Nebencharaktere sind so liebenswürdig und so gut gestaltet! Wirklich bemerkenswert. Sie sind mir noch immer total prägnant im Kopf geblieben.

Handlung
Ja, die Handlung ist überdramatisiert und erinnert teilweise ein bisschen an Trash, hat mich aber absolut gefesselt. Ich mochte sie so so gerne, weil sie eine wirklich geniale Kurzweiligkeit innehat. Sie ist total abwehsungsreich und ja, manchmal auch ein bisschen over the top.

Fazit
Totale Leseempfehlung für jeden, der ein bisschen Drama und Klischees abkann. Ich wurde so unglaublich gut unterhalten.

Veröffentlicht am 09.06.2020

Zwei Welten und trotzdem die große Liebe

Ich liebe dieses Buch einfach. Ich musste dieses Buch in nur wenigen Tagen lesen, da ich es einfach nicht mehr beiseite legen konnte.

Der Schreibstil ist herorragend und man kann auch die Gefühle spüren, ...

Der Schreibstil ist herorragend und man kann auch die Gefühle spüren, auch wenn sie nicht geschrieben stehen. Dieses Buch hat definitiv meine Fantasie angeregt.

Die beschriebene Liebe zwischen Ruby und James ist kompliziert und die Hürden groß, doch es ist eine wahre und einzigartige besondere Liebe!

Wer den ersten Band liest, kann die Finger von den anderne Bänden sicher nicht verschließen