Nicht so stark wie begin again
7 Sterne
(Den Klappentext findest du unten)
Trust again – Dawn und Spencers Geschichte. Wie ich sie fand, kannst du hier nachlesen:
Autorin: Mona Kasten
Titel: trust again
Reihe: Again-Reihe
Band: 2
Genre: ...
7 Sterne
(Den Klappentext findest du unten)
Autorin: Mona Kasten
Veröffentlichung: 13. Januar 2017
Verlag: Lyx
Seitenzahl: 458
Inhalt
Band 2 der again Reihe handelt von Dawn und Spencer, die wir schon aus Band 1 kennen. Dawn ist durch ihre Vergangenheit und ihren Ex-Freund sehr geprägt, sodass sie keinen Mann mehr an sich ranlassen möchte. Aber Spencer, den sie nun schon ein Weilchen kennt, lässt einfach nicht locker… Beide verbergen ihre Geheimnisse. Werden sie diese einander anvertrauen?
Erstmal… wow! Über eine Protagonistin wie Dawn habe ich noch nie gelesen. Dawn ist tollpatschig im Feinsten, im Inneren zerrissen und doch irgendwie ein herzensguter Mensch. Ihre Hobbies und Familie habe ich so auch noch nicht gelesen. Daher fand ich diesen Roman besser als Band 1. Mir ist es zwar schwer gefallen, in ihre Perspektive zu wechseln (Band 1 war ja aus Allies Sicht), aber einmal drin, hat es mir gut gefallen. Leider konnte ich mich nicht so gut mit Dawn identifizieren, wie mit Allie. Allerding finde ich, dass in trust again immer etwas passiert ist und es keine Füll-Handlungen gab. Die Entwicklung zwischen Dawn und Sawyer fand ich wirklich schön und freue mich daher riesig auf Band 3, den ich natürlich sofort bestellt habe.
Schreibstil & Weitere Kritik
Band 2 ist auch aus der Ich-Perspektive geschrieben, sodass es den Leser mitreißt. Ich konnte das Buch locker flockig durchlesen.
Fazit:
Ich vergebe diesem Buch nur 7 Sterne. Ich konnte mich mit der Protagonistin einfach nicht so gut identifizieren wie mit Allie. Außerdem ist die Story zwar gut, aber auch nichts derart Besonderes. Dennoch freue ich mich auf Teil 3: feel again.
Lieblingszitat:
1. (In meiner Ausgabe S. 16): „Doch was dann geschah, war schlimmer als jedes Worst-Case-Szenario, das ich mir für diesen Tag noch hätte ausdenken können. Penis. Das war das, was mir als Erstes ins Auge sprang.“
2. (In meiner Ausgabe S. 284): „>Kaden, nimmt jetzt endlich den Mittelfinger runter!< - >Nö.<“
Autorin: Gingh
[Unbezahlte Werbung]
Klappentext:
In dem Moment, in dem sie Spencer Cosgrove zum ersten Mal gegenübersteht, weiß Dawn, dass sie ein Problem hat. Ein großes Problem. Spencer ist sexy, charmant und lustig, genau ihr Typ - und er beginnt augenblicklich mit ihr zu flirten. Doch Dawn hat sich geschworen, die Finger von Männern zu lassen. Zu tief sitzt der Schmerz, den sie empfindet, weil sie der falschen Person vertraut hat, zu groß ist die Wunde, die sein Verrat hinterlassen hat. Aber Spencer gibt nicht auf. Und als Dawn herausfindet, dass auch er ein herzzerreißendes Geheimnis verbirgt, wird ihr klar, dass sie keine Chance hat gegen die Art und Weise, wie er ihre Welt auf den Kopf stellt ...