Top Fortsetzung
m Cover erkennt man schon mal super zu welcher Reihe das Buch gehört.
Das finde ich ja immer gut.
m Cover erkennt man schon mal super zu welcher Reihe das Buch gehört.
Das finde ich ja immer gut.
Nach dem Ende des ersten Bandes war ich mehr als gespannt auf den Teil 2. Denn das Ende des ersten Teils war mächtig fies :)
Und naja weil ich so neugierig war, habe ich sofort begonnen. Und zack war es durch! Ich habe es regelrecht inhalliert! Denn es war soo gut. Ich liebe das Drama, die Emotionen.
Die Protagonisten Ruby und James sind mir sympathisch, sie sind mit Ecken und Kanten. Manchmal dachte ich zwar, dass Ruby schon ziemlich extrem ist in ihrer Meinung. Andererseits konnte ich es auch in gewisser Weise verstehen.
Abwechseln bekommen wir hier Rubys, James, Lydias und Embers Sicht erzählt. Das gibt uns nochmal einen tollen Einblick in die verschiedenen Gedanken und Sichtweisen des Geschehenen. Mir hat hier super z.B. Ember gefallen. Aber Lydia passt zur Story. Ohne diese Beiden wäre die Geschichte nicht das, was sie ist.
Der Schreibstil von Mona Kasten ist auch hier wieder flüssig, angenehm zu lesen und sehr emotional. Ich lese es einfach super gerne, denn wir fahren Achterbahn...sozusagen... Rauf und Runter! Immer wieder