Liebe Liebe Liebe für Ellis und Ryan!
„Seelische Narben sind nicht sichtbar, und eben das macht sie so gefährlich, weil wir sie häufig erst dann wahrnehmen, wenn ihre Symptome nach außen dringen.“
Es gab einige Zeilen, die ich mir in diesem ...
Es gab einige Zeilen, die ich mir in diesem Buch angestrichen habe, aber ich glaube, keines hittet so hart, bringt die wichtigste Message des Buches so stark rüber, wie die von Mounia selbst. Ellis und Ryan sind Schmerz, Hoffnung, Angst und so viel mehr, dass mein Herz einmal mehr mit ihnen gelitten hat und gleichzeitig geheilt ist. Und ich glaube, der zweite Band ist mit seiner Botschaft dadurch auf eine besondere Weise stärker als Band 1.
Gerade der Fokus auf Ryan und sein Seelenproblem berührt den Leser auf eine Art und Weise, dass man nicht anders kann als mit ihm zu leiden. Und Ellis Art, ihr unbeirrtes Festhalten daran, dass sie Ryan helfen will - egal, was die anderen sagen - war bewundernswert. Für mich hat ihr beider Verhalten gezeigt, dass sie wahrhaftig das Beste füreinander sind.
Das Van Day ist nicht nur für Ellis ein Zuhause - auch für den Leser wird dieses Hotel zu einem Ort, den man nicht so schnell verlassen will. Und selbst die Tatsache, dass es einem manche Charaktere nicht so leicht machen, man seine Zeit braucht, um die zu verstehen, habe ich mich in diesem Buch verloren.
Ellis und Ryan sind für mich genau das, was sich jeder unter zweiten Chancen wünscht - das Happy End, das beweist, sie sind stärker als alle Hochs und Tiefs, die es zu bewältigen gibt!